본문

[갤러리] 그림을 보냈더니 아이패드가, 응모했더니 아이맥이...

일시 추천 조회 29564 댓글수 53 프로필펼치기

뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추

§G.B.E.K§ | 11.04.29 00:00

와...아이맥...

현악기 | 11.04.29 00:00

능력자

Lucky_13 | 11.04.29 00:00

여자친구랑 같이 사시나 봐요

가라사대 | 11.04.29 00:00

진인환은 취미게시판에도 비추버튼을 달아달라. 는 부럽네요.ㅠ

bemyluv | 11.04.29 00:00

ㅎㄷㄷ

키체사자림 | 11.04.29 00:00

음 여친이라함은 도...동거??

DeadOrAlive | 11.04.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋ돈내고 쓰라니 역관광 ㅋㅋㅋ

SupeR^KhaN | 11.04.29 00:00

일본이네..

꼭지 | 11.04.29 00:00

헐... 대단하시네요

jhl0824 | 11.04.29 00:00

제목이 낚시성이 아닌가 했더니... 레알이네

왜날?에올인 | 11.04.29 00:00

대단하시네요! 축하드립니다~

TF | 11.04.29 00:00

왜 이런글엔 비추가 없는거야! 버틸수가 없다!

Pisianoel | 11.04.29 00:00

대단하시네요

펠릭스 | 11.04.29 00:00

아 무슨 이게 아 아니 이게 무슨 진짜 와

昊天罔極 | 11.04.29 00:00

세상에 엄청난 .. 부럽네요 ;;

에르넬쉬카 | 11.04.29 00:00

당첨도 부러운데,,젠장..여자사람까지

성승헌 | 11.04.29 00:00

헐......... 쩔어요 ㅠㅠ

Sinamon27 | 11.04.29 00:00

젠장

멍청이다 | 11.04.29 00:00

....난 속고만 살아서 절대 못믿어ㅠ는 농~축하축하ㅠㅠ

콜라맨™ | 11.05.01 00:00

어떤그림인지가 더 궁금하네요ㄷㄷㄷ

페피니에르 | 11.06.25 00:00

난 도대체 이런 행운은 절대 없다는;;

조용한언덕 | 11.06.25 00:00

아 씨♡발

시모노새끼 | 11.06.25 00:00

그런데 그것이 대단하시네요

불고기버거 | 11.06.25 00:00

무슨 그림이길래ㄷㄷㄷ

보쿠노 니노 | 11.06.25 00:00

우와! 대단해 부럽습니다 ㅠ

화이트발란스 | 11.06.25 00:00

아이패드랑 아이맥 하나도 안부러움 근데 여자친구있는건 부러움 ㅋ;

★pounding★ | 11.06.25 00:00

잡스의 사랑을 듬뿍받네요.

영어지옥 | 11.06.25 00:00

일본에서 사시나 봐요? 아...공짜 아이맥에 공짜아이패드에 여친까지... 부럽군요

세상은점점 | 11.06.25 00:00

아마 평생의 운을 다 쓰셨을지도....ㅋㅋㅋ 농담입니다. 농담...

kungfu45 | 11.06.25 00:00

4번째를 보고.. 떡볶이떡이다 한건 나뿐인가..

fire-sky | 11.06.25 00:00

당첨보다 여친이 더 부럽다.. 당첨따위 그냥 사면 되잖아 ㅠㅠ

스타세라게세라 | 11.06.26 00:00

으..짜증나.. ㅋㅋㅋ

B.N.F | 11.06.26 00:00

선진국 일본에서 사신다니 부럽네요, 나도 돈벌면 일본으로 이민가서 살고 싶음.

石心 | 11.06.26 00:00

石心//이 분 왠지 까일 것같은 기분

Voron | 11.06.26 00:00

가래떡도 담아줬네요

yongjawang | 11.06.26 00:00

와.....

Younes | 11.06.26 00:00

Voron//일본 선진국 맞고 돈벌어서 일본을 가든 미국을 가든 본인 자유니 상관없을듯.

마자용 | 11.06.26 00:00

아이 좋은 상황

GONI | 11.06.26 00:00

마자용//그나마 사진쪽에 올라왔으니 다행이지 글쪽에 올라왔으면 일본보고 선진국이라고 한다고 일본놈이라 욕할 가능성이 다분하죠 지난 힛겔만 봐도 일본관련글마다 성지

Voron//제가 까 드리죠. 石心//야이!! 일/빠 새♡야!!! 파란집 누구와 포옹하고 같이 일본가서 방사선을 느끼면서 오래오래 잘 살아라. 음...별로 재미없군.

kyozzang | 11.06.26 00:00

kyozzang//그러실 필요없어요. 힛게간 글에서 이미 욕먹고 오심. 石心 사실 일본이 땅만 가까운거지 민도와 국격이 차원이 다른 넘사벽 나라인데, 세계에서 일본하면 모르는 나라도 없고 아시아의 태양은 도쿄에서 시작해 뉴욕 월가로 끝난다고 말할정도로 선진국 중에서도 선진국. 물론 그에 걸맞는 시민의식으로 깨끗한 거리 남을 먼저 생각하는 일본 특유의 배려 정신 아름다운 다도문화. 아무튼 일본은 거리만 가깝지 레벨이 틀린 일류 나라임 LiveTo Fish 石心/ 하지만 방사능 크리 ㅋ 황월영 石心// 쪽■■는 왜국으로 꺼져

뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추 뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추 뭐여 여친도 배아픈데 상까지 둘다 타다니 아오 비추비추비추비추비추비추

요요병아리 | 11.06.26 00:00

그림보냈으니 아이패드도 그림으로 와야하는거 아닌가?..

마이새턴 | 11.06.26 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 크리들어올거같은데요

BBPSK | 11.06.26 00:00

그림 잘그리시나보네요. 그림좀 보여주세염

-그림- | 11.06.26 00:00

일본 선진국 맞죠... 하지만 이번 일본 원전 대처하는거 보고는...--; 선진국이지만 속은 와전 qt 이구나 라고 느꼇죠..

damnedone | 11.06.26 00:00

石心=거북뿌 루리웹에서 꽤 유명한 일♡니 그려려니 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stan | 11.06.26 00:00

아싸 내글이 1등;; ㅠㅠ

§G.P.E.K§ | 11.06.26 00:00

石心이 거북뿌였군요. 여기저기서 족적을 많이 남겨놨길래 누군가 했는데 역시나 상습범. 그나저나 상품 부럽네요.

raven4 | 11.06.26 00:00

아.. 능력자의 글이었다니.. 아이고 배야.

누나틱나이트 | 11.06.26 00:00

石心이 한국사람이 아니라 일본놈이었군요. 이런 띠발놈의 새♡!!

kyozzang | 11.06.26 00:00

그림 인증 부탁드림 ㅋ

hidexg | 11.06.26 00:00
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.