본문

[갤러리] 어머니께 아이패드 미니 사드렸습니다

일시 추천 조회 8710 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
루리웹에선 효자에겐 추천 주라고 배웠습니다. 훈훈하네요. ㅎㅎ
미성년자불가마 | 12.11.06 00:23
BEST
원래 모든 어머님들이 선물을 받으셔도 돈도없는데 왜 샀냐고 화내십니다, 하지만 속으론 좋아하세요
라스 알렉산더슨 | 12.11.06 07:32
BEST

루리웹에선 효자에겐 추천 주라고 배웠습니다. 훈훈하네요. ㅎㅎ

미성년자불가마 | 12.11.06 00:23

ㅊㅊㅊㅊ

미오™ | 12.11.06 00:25

효자시네요 추천이요

맛나는 만두국 | 12.11.06 00:30

동생에게서 꼭 미니를 지키시길 바라며 ㅊㅊ

짖는고양이 | 12.11.06 00:34

우와 보기 힘든사진 훈훈하다

서울우유1리터 | 12.11.06 00:42

저도 부모님이 살아계셨다면...............ㅠㅠ 부럽네요..

상하이 러브 | 12.11.06 00:46

효도르는 ㅊㅊ

헤밍kio | 12.11.06 00:47

효도르는 ㅊㅊ (2)

긍지높은취객 | 12.11.06 00:50

일단 추천부터...사진을 보니 어머님이 눈을 찡그리셧는데 안경이 필요하신거 같습니다.

야옹선생 | 12.11.06 01:22

어머니들이 의외로 엄청 아이패드 좋아하시더라구요.. 그런데 인터넷하기에는 아이패드 미니는 약간 작더군요..

Fair | 12.11.06 01:38

얘 저도 그래서 큰거 살까 했는데... 휴대성 무시를 못하겠더라구요 사이즈가 장점도 단점도 되는 물건 같습니다

SeeFollowMe | 12.11.06 08:23

전 어머니께 아이패드 드렸는데도 왜 이런걸 사오냐며 욕먹었습니다 ㅠㅠ 그래도 드래곤 플라이트 하시는데 재밌게 하시네요~ 아버지도 살아계셨음 좋았을텐데 ㅠㅠ

아르노 | 12.11.06 01:54

ㅠㅠ

마시멜로☆ | 12.11.06 02:16

ㅠㅠ

루리웹-16787324 | 12.11.06 02:30
BEST

원래 모든 어머님들이 선물을 받으셔도 돈도없는데 왜 샀냐고 화내십니다, 하지만 속으론 좋아하세요

라스 알렉산더슨 | 12.11.06 07:32

저희 어머니도 비싼거 샀다고 뭐라하셨어요 ㅎ 어머니께 아이패드 드렸을때 님 아버님도 기뻐하셨을 겁니다

SeeFollowMe | 12.11.06 08:19

효도르는 추천입니다~^^*

dwsorcerer | 12.11.06 03:22

로그인하게 만드네.....효자 이십니다.......어머니한테 미니가 무척이나 잘어울리시네요......^^

최종병기하나 | 12.11.06 05:43

저도 전에 아버님 생신으로 아이패드를 사드렸었는데 두분 다 매우 좋아하시더군요. 동생도 미니를 사줘야될 분위기 같네요. ㅎㅎㅎ

~HALO3~ | 12.11.06 06:02

효자지만 닉이ㅠㅠㅋㅋㅋ

~B~ | 12.11.06 08:14

효자는 ㅊㅊ

Longtler | 12.11.06 08:28

효도르는 ㅊㅊ

분노의어머니 | 12.11.06 09:13

효자는 추천...

마커스패니스 | 12.11.06 09:31

긴오후 | 12.11.06 10:08

저희 어머니께서는 눈이 안좋으셔서 이런거 못쓰신다는;; 물론 맛폰도 ㄷㄷ;

파삭 | 12.11.06 10:29

에잇 추천이나 받으시게나

대제 | 12.11.06 10:35

갑자기 엄마보고싶네ㅠㅠ

scolf | 12.11.06 11:24

효자는 ㅊㅊ 울 모두 효도 합시다 ㅠㅠ

아침의눈 | 12.11.06 11:48

우리나라에 이렇게 효자가 많았던가? ㅋ 난 결혼전에는 효도란걸 모르다가 결혼하고 나서부터 효도하는데, 역시 요즘 애들(?)은 빠르군요 ㅋ

루루부 | 12.11.06 11:57

효도르는 무조건 추천

라스 알렉산더슨 | 12.11.06 12:01

구우우욷~~!!!

NY레인맨 | 12.11.06 12:18

ㅊㅊ

글러먹은 신부 | 12.11.06 12:20

어머님이 쓰시기에는 일반 아이패드는 많이 무겁죠. 미니정도면 중량이 어른 사용하시기에 딱 좋아요. 잘 선택하신듯.. 참고로 저희 어머니는 40넘어서 비싸다고 나중에 사달라고 하시더군요.

BlueGuerrilla | 12.11.06 12:22

저도 그래서 가격은 낮춰서 불렀어요 ㅎㅎ 아는 사람 통해서 싸게 샀다고

SeeFollowMe | 12.11.06 18:01

멋집니다. 베스트에 올랐네요. 저는 사다 드린건 아니지만.. 갤럭시 노트 쓰시는데 열심히 가르쳐 드리고 있습니다..

ShootingSTAR~☆ | 12.11.06 12:35

효자는 닥추!!!!! 요새 어머님들이 드래곤 플라이트를 많이 하시는;;;;

이웃집또터러 | 12.11.06 12:54

효자는추천이죠 ㅎㅎ

난알아요 | 12.11.06 13:21

효자는 닥추!!!!!!!!!!!!!! 저것을 가장 활용도 높게 이용하려면 아들에게도 하나 사주시오... 페이스타임.....

☆쀼띵☆ | 12.11.06 13:22

ㅊㅊ드려요. 어머님께 효도하는건 매우 진리입니다.

共知事項 | 12.11.06 15:13

물론 아버지께도의 효도도 진리입니다. 동생분 간수좀 하셔야ㅎㅎㅎ혹시 바꿔치기 할지도...

共知事項 | 12.11.06 15:15

전 어머니께 1세대3G->3세대3G로 해드렸습니다. 무겁긴해도 원하시는때에 인터넷 되고, 은행찾으러 멀리 나가지않으셔도 되고;ㅂ; 그러시라고 사드렸었지요. 윗분말씀대로 뭐하러 사왔냐 타박하시면서도 사진보고 멀리있는 친구분과 카톡하고 애니팡하시고 아주 즐거워하십니다 ㅎ 게다가 사진촬영 너무 좋아하세요...;ㅂ; 어머님께 드리기 너무 좋습니다 ㅎㅎ

3=ㅅ=DS | 12.11.06 15:41

대단하십니다 ㅊㅊ

DADAL_V | 12.11.06 16:20

러시아 효도르는 ㅊㅊ

레이냥☆ | 12.11.06 16:33

효도르 추천하러 왔습니다.

너이생퀴화이팅 | 12.11.06 17:05

으아 다들 추천 감사합니다 ㅎ;; 저 효자 아닌데 민망하네요;; 효자 소리 들어서 앞으로 진짜 효도하고 살아야 할 분위기 ㅎㅎ

SeeFollowMe | 12.11.06 17:06

으으 나도 빨리 돈벌어서 어머니 좋은거 하나 해드려야지

§REalJJ§ | 12.11.06 17:13

예로부터 효도르는 추천이라 배웠습니다

다크스토커즈 | 12.11.06 17:13

좋은일 하셨네요. 추천 드려요.

RoK TENMASP | 12.11.06 18:42

효자

주색규 ̄▼ ̄] | 12.11.06 19:56

마음이 훈훈해지네요~ 추천~

zl겁군 | 12.11.06 20:18

쌍칼들고 설치는 동영상 보고 빡쳤는데 .. 이 글 보고 다시 훈훈해졌음. ~~ 추천

dodom | 12.11.06 22:36

효자는 묻지도 따지지도 않고 무조건 추천임!ㅋ

해리1톤포터 | 12.11.06 23:25

ㅊㅊ

익명요청 | 12.11.07 09:12

아이폰은 모르지겠지만 아이패드는 32g 이상이 필수인데 더 잘된듯

등촌동오리 | 12.11.07 14:10

효도르는 효도를! 효자에겐 무조건 추천!

rule-des | 12.11.07 16:51

효도르 추천!

chan2580 | 12.11.07 18:05

효자에겐 추천 이라 배웠습니다.

黑桐 幹也 | 12.11.07 21:52

저도 추천~~

뉴타입kid | 12.11.08 19:29

로긴 하게끔 만드시네요 ㅋ 추천 꽝!

레림비 | 12.11.08 20:23

효자는 추천

Many惡 | 12.11.09 16:07

효도르

ControlWin | 12.11.10 20:13

아이패드 미니에 동영상 어떻게 넣죠?

루리웹-5543472 | 12.11.15 11:04

네이버에서 아이튠즈 검색하시면 다운 받을 수 있는데 거기에 인코딩해서 넣으시면 됩니다. 조금만 검색해보시면 아이튠즈 사용법 쉽게 알 수 있는데 익숙해지면 정말 편합니다. 그 외에는 어플을 이용해서 인코딩 없이 넣을 수도 있고 아이펀 박스를 이용해서 넣을 수 있다고 들었습니다.

마스터 치프 | 12.11.16 00:04
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.