본문

[갤러리] 아이폰용 배경화면

일시 추천 조회 30344 댓글수 58

BEST
감사한데...전 왜 눙무리 ㅠㅠ
그루트 | 14.10.29 12:48
BEST
이런 방법이!! 성인용으로 하나 작업해야겠네요. 샤샥~~하면 짠~
oT0To | 14.10.30 17:53
BEST
밀어서 단추해제
oT0To | 14.10.30 23:59

멋있어요

노잼톤 | 14.10.29 04:46

감사합니다^_^

그루트 | 14.10.29 05:31

삭제된 댓글입니다.

BEST

감사한데...전 왜 눙무리 ㅠㅠ

그루트 | 14.10.29 12:48

오오 감사합니다

크아아악 | 14.10.29 13:12

흐흐 이쁘게 사용하세요^^

그루트 | 14.10.29 13:14

이분 좋음. 감사해요~

Code YH | 14.10.29 13:46

부끄 ///_/// 이쁘게 사용하세요^^

그루트 | 14.10.29 15:33

지난 번도 그렇고 이번도 그렇지만 정말 아이디어가 돋보이는 멋진 배경화면입니다 지난글의 전구 잘 쓰고 있습니다!

시발몽키 | 14.10.29 18:04

잘 쓰신다면야 ㅎㅎ 저야 좋죠 계속 아이디어 내려고 고민중이에요 ㅎㅎ

그루트 | 14.10.29 18:33

하나이쉬운건 잠금해제할때의 잠깐의 어두움... 그것만 아니면 이 배경화면들을 최고로 살릴수 있을텐데.

레비아나 | 14.10.29 23:20

음 전 나름 괜찮다고 생각했었는데 ㅎ 뭐 아이폰의 특징이라서요 ㅎㅎ 어쩔수 없죵 ㅎ 감사합니다^____^

그루트 | 14.10.30 05:01

오 이쁘다.

아마낑~☆ | 14.10.30 14:07

감사합니당 ㅎ

그루트 | 14.10.30 14:36

이쁘네요~ 잘쓸게요~ 아이언맨도 하나만 만들어주심 안될까요?

울레리오 | 14.10.30 14:14

아연맨은 이쁜 이미지를 못찾아서요 ㅠㅠ

그루트 | 14.10.30 14:36

이뻐요 !!

드라그닐 | 14.10.30 14:27

감사합니다!!^^

그루트 | 14.10.30 14:37

갤럭시s5에서도 이쁘게 적용되네요 감사합니다 !!

사람a | 14.10.30 14:50

헉 안본사이에 리플이 ㅎㄷㄷ 네 ㅎㅎ 어느 폰이나 적용은 가능해요^^

그루트 | 14.10.30 20:12

이쁘네요 ㅎㅎ 잘쓸게요~

할부사랑 | 14.10.30 15:05

감사합니다^^

오 감사합니다 ㅠㅠ

클립쉬 | 14.10.30 15:11

저야말로^_^

스쿠터의 실루엣은 아프릴리아의 스카라베오 이네요.

연양갱킬러 | 14.10.30 15:12

에...어...어버버.. 이쁘게 사용하세요 ㅠㅠ 스쿠터는 잘 몰라서요 ㅠㅠ

그루트 | 14.10.30 20:13

머씨쪙 ㄷㄷ

◀▶◀ | 14.10.30 15:31

이런 말씀 고맙쪙

정말 기발하네요^^

아크더래드 | 14.10.30 15:45

다른 아이디어 내려고 노력 중입니다 ㅎㅎ

BEST

이런 방법이!! 성인용으로 하나 작업해야겠네요. 샤샥~~하면 짠~

oT0To | 14.10.30 17:53

ㅎㅎ 함 만들어 볼게요 ㅎㅎ

그루트 | 14.10.30 20:14
BEST

밀어서 단추해제

oT0To | 14.10.30 23:59

비벼서 흥분해제는요?

그루트 | 14.10.31 00:03

전구 컨셉인데 진구 컨셉으로 보고 찌.. 아. 죄송합니다 눈이 안좋거든요...

鬼眼™ | 14.10.30 18:50

도라에몽~~~ 어디로든지 문좀~~~ 이슬이 훔쳐보러 가자 ㅎㅎ

그루트 | 14.10.30 20:15

도라에몽 진구라고 생각한 사람입니다.

허핑턴 | 14.10.30 19:24

꽤많네요 ㅎㅎ

진구 컨셉인줄알고 호기심 돋아서왔어요

세분씩이나 진구라니 ㅠㅠ

능력자 ㄷㄷ

꼭지 | 14.10.30 22:28

에이 ㅎㅎ 아직 부족합니다 ㅎㅎ

그루트 | 14.10.30 22:29

감사합니다!!

레이트네 | 14.10.31 00:20

이쁘게 사용하세요^^

그루트 | 14.10.31 01:05

도라에몽~~~~~ 도구좀 꺼내줘~~~~ 인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ 암튼 머싯네요!

시노부다이스키 | 14.10.31 00:36

역시 진구 ㅠ ㅋ 감사합니다^_^

너무 이쁩니다~ 잘쓰겠습니다 다음꺼도 기대중!! ^^

제이나무어 | 14.10.31 00:39

으...잘나와야 할텐데 말이죠 ㅎ

ㅋㅋ 잘쓰겠습니다. 근데 아이폰은 화면 전환시에 순간적으로 검게 변해서 생각만큼 전환이 자연스럽지는 않네요 ㅋ 안드로이드 계열에서 빛이 날듯 ㅋ

돈콤vs돈마블 | 14.10.31 01:14

하지만 이 작업을 할수 있게 해준 아이폰이기에 아이폰에게 고맙다고 해주세요 ㅎㅎ

그루트 | 14.10.31 09:08

우카차카 우가우가

우가차카 가우가우

그루트 | 14.10.31 09:09

굿 아이디어!

게임그것은인생 | 14.10.31 08:43

캄사합니다!

그루트 | 14.10.31 09:09

스타로드 바로 적용시켰어요! 감사합니다~

담쓰 | 14.10.31 09:13

이쁘게 사용하세요^_^ 리플달아주셔서 감사합니다^^

그루트 | 14.10.31 09:21

감사합니다~~~잘쓸께요

[사탄의인형] | 14.10.31 11:39

이쁘게 사용하세요^^

그루트 | 14.10.31 15:43

멋지내요!! 감사히쓸게요.

위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST