본문

[갤러리] 아이패드 에어1로 그린 그림 올려봅니다.(스압)

일시 추천 조회 28015 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
이 말을 듣고 나는 취미로 히어로를 하고 있는 사람이다 라고 하는 사이타마가 생각났습니다
라이더 흑견 | 15.11.09 19:25
BEST
내이름은 켄쉬 취미로 그림그리는 사람이다
호롤로그 | 15.11.09 22:38
BEST
글을 읽기 전 : 손으로 스마트폰 하는중 글을 읽은 후 : 손대신 앞발이 달려있다.
나켈리스 | 15.11.09 19:34
BEST
뇌 : 자 이분처럼 그리면 돼. 손 : 닥쳐 판단은 내가 한다.
샤르티아 | 15.11.09 21:01
BEST
이게 2시간이라구요?;;; 2개월이 아니라? ;;;;
optimization | 15.11.10 09:16

와우

부비젬젬 | 15.11.05 00:02

멋집니다!!

클스85 | 15.11.05 00:05

와 전 아직도 졸라맨인데..그것도 뭉개진..ㅜㅜ 대단 하시단..핫세누님!!

꼬물꼬물꼬물 | 15.11.05 12:15

너무 잘 그리십니다 혹시 피부채색하실때 실사와 같이 채색하는 팁? 좀 가르쳐주세요~~ㅜㅜ

kookchul35 | 15.11.05 17:56

잘 모르겠어요 그냥 '이런 색일까?'하고 칠해보고 아니면 말고... 제가 취미로 그리는거라 잘 모르겠네요 정말

켄쉬 | 15.11.06 15:56
BEST

이 말을 듣고 나는 취미로 히어로를 하고 있는 사람이다 라고 하는 사이타마가 생각났습니다

라이더 흑견 | 15.11.09 19:25
BEST

내이름은 켄쉬 취미로 그림그리는 사람이다

호롤로그 | 15.11.09 22:38

어찌하여 이것이 오른쪽이 아니란 말인가!!

루비베어 | 15.11.05 19:26

와 대단하네요 ㄷㄷ 손가락으로 그리시는건가요?

ENIC_ | 15.11.05 21:00

아뇨 일반 고무팁 터치펜이에요 손가락으로 하면 몇시가 걸릴걸요 ㄷㄷㄷㄷ

켄쉬 | 15.11.06 15:57

이거 그리는데 몇시간 안걸렸다는건가요?

MarshallMathers | 15.11.09 19:39

하나당 2시간정도 걸려요

켄쉬 | 15.11.09 23:55
BEST

이게 2시간이라구요?;;; 2개월이 아니라? ;;;;

optimization | 15.11.10 09:16

터치펜은뭐쓰시나요?? ㄷㄷ

닥터마리오 | 15.11.06 00:20

엘라고네서 나온 헥사 터치팬 가격은 19800원 줬었어요

켄쉬 | 15.11.09 23:56

왜 저도 같은거 사서 썼는데, 저랑은 천지차네요. 대단합니다.

NISS | 15.11.10 17:20

오른쪽의 냄새가 난다...

YoonELEC | 15.11.06 07:53

네? 전 노트5를 가지고 있지만 그림은 생각치도 못하는데.....

호박꽃과 상사화 | 15.11.06 09:18

이분 피부 질감표현 끝내주시네 드로잉공부 어디서 하셨나요 저도 소개좀ㅋㅋ

컈스퍼 | 15.11.06 13:03

취미라 유튜브 보고 많이 배웠습니다 온리 유튜브 !! 유튜브에는 좋은 선생님들이 많지요 ㅎ

켄쉬 | 15.11.06 15:58

제가 태어나서 본 그림중 제일 잘그리셨네요..ㄷㄷ

보드카라임 | 15.11.07 22:18

과찬이십니다

켄쉬 | 15.11.09 23:56

그거 있잖아요...(황급히 손목을 자른다)

Luriweb | 15.11.09 18:22

혹시 일러전문가는 아니겠죠?? 저 그림들보면 도저히 일반인으로 안보이는데요? (추천!)

페르손 | 15.11.09 18:35

아이패드 에어면 이정도는 가능하군요. 다음에 사서 그려봐야겠네요. 다음생에

추천 셔틀 | 15.11.09 18:38

손이 달려있는 사람은 많다 손 대신 발이 달려있는 사람은 더 많다

黑皇 | 15.11.09 18:41

갑자기 킥애스 보고싶다.

Kebee | 15.11.09 18:42

와우! 혹시 터치팬 사용하시나요? 이게 설마 손가락 그림은 아니겠죠? 사용하시는 펜좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!

ddr질럿 | 15.11.09 18:45

엘라고 헥사 터치펜입니다 가격은 2만원이 안되는데 1년 써도 고무팁이 닳지를 않아요

켄쉬 | 15.11.09 23:57

와 특별한 터치펜도 아니고 그냥 뭉퉁한걸로 그리셨다는 거네요. 대단하십니다.

ddr질럿 | 15.11.10 15:12

어휴 왜 이게 아직도 붙어있지? 뎅겅 (황급히 손목을 자른다)

Krsnik127 | 15.11.09 18:49

뭔가 생각하는게 몰상식해...

옥희나와 | 15.11.09 19:05

첫번째 만수르 둘째 부인인가요?

얌전한 비글 | 15.11.09 19:26

기억전달자에 나오는 오데야 러쉬라는 여배우입니다요

켄쉬 | 15.11.09 23:58
BEST

글을 읽기 전 : 손으로 스마트폰 하는중 글을 읽은 후 : 손대신 앞발이 달려있다.

나켈리스 | 15.11.09 19:34

히잌 ㅅx... 대단하심

달달한연필 | 15.11.09 19:34

내 아이패드가 내 주인놈은 뭐하냐고 물어보는것 같네요

양파양파 | 15.11.09 19:51

왼손은 거들뿐...

RedFrameAP | 15.11.09 19:54

내손은 거들뿐..

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오쟈마뇨ssb | 15.11.09 20:34

제 에어2한테 죄송해지는 글이네요 마리옹 꼬띠아르 넘 이뻐요 ㅠㅠ

실루아 | 15.11.09 20:52

세계에서 손꼽히는 미인으로 뽑혔다죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

켄쉬 | 15.11.09 23:59
BEST

뇌 : 자 이분처럼 그리면 돼. 손 : 닥쳐 판단은 내가 한다.

샤르티아 | 15.11.09 21:01

혹시 어떤강좌 보셨는지 좀 알수 있을까요..?

반지하놀이터 | 15.11.09 21:39

유튜브 speed painting라고 검색해서 많이 봤어요 네이버에 켄쉬라고 치면 제 블로그가 나오긴하는데 강좌랄걸 없고 그림과정영상들이 있어요

켄쉬 | 15.11.10 00:00

감사합니다. 유툽이랑 블로그 다 보도록하겠습니다 ㅎㅎㅎ

반지하놀이터 | 15.11.11 17:16

노트보다 에어가 더 좋네 ㄷㄷ;;;

바율 | 15.11.09 21:47

노트는 펜이 더 좋지요 어플빨이죠

켄쉬 | 15.11.10 00:00

필압이고 뭐고 존잘은 뭘로 해도 존잘이구나

이런글보면 사실 저는 원숭이가아닐까 생각이 드네요 ㄷㄷ

액정수리 | 15.11.09 22:38

크 정말 멋집니다 엑스마키나 재밌게 봤는데 ㅎㅎ

엠모무 | 15.11.10 03:06

뇌 : 자~ 봤지? 손 : 나~ 알지?

STEELNAIL | 15.11.10 04:27

역시 전국대회나가서 장려상 받고 미술 때려친게 맞는 거였어 내손은 내 뇌의 명령을 올바르게 수행 못하는 도구일뿐

잉여불꽃™ | 15.11.10 04:31

저도 토사구패드 사기전까진 그림한번도 안그려봤었는데요 뭘~ 좋아하고 많이 그리다보니 모작이라도 늘더라구요

켄쉬 | 15.11.10 09:34

그림하나당 2시간이라고요? 헐 나한테 2만시간을 줘도 못그릴거 같은대 부럽다..

세럿 | 15.11.10 09:06

우선 좋아하는 인물이나 지인을 2시간 딱 붙잡고 그려보세요 허리가 아프고 그리기 싫어지면 안하는게 좋고, 힘들지만 그려지는게 재밌고, 다 그린 다음 성취감이 든다면 그렇게 취미가 되는겁니다 ㅎ

켄쉬 | 15.11.10 09:44

내 에어는 온리 돌겜전용머신인데..ㅜ.ㅜ

optimization | 15.11.10 09:17

전 유투브나 아프리카 등등 영상전용머신입니다

켄쉬 | 15.11.10 09:35

ㅂㄷㅂㄷ...... 프로크리에이트 저도 갖고있지만 왜이리 아웃풋이 다른거죠 ....ㅠㅠㅠㅠ

*히나타* | 15.11.10 09:51

인풋을 계속해줘야 합니다 ㅎㅎ

켄쉬 | 15.11.10 11:02

인풋을 계속해줘야 합니다 라니; 이 분 진짜 배우신분

BAD BRUSH | 15.11.10 11:04

내 손아 조금만 더 힘을 내!! ㅜㅜ

BAD BRUSH | 15.11.10 11:04

내 손이 한없이 미워진다...

국케이원 | 15.11.10 12:40

이걸 아이패드로 그린거라고요? 사진에 덧칠한게 아니고? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스봉년 | 15.11.10 13:55

사진밑에 깔고 그리면 그림이 늘지않는다고 하더라구요

켄쉬 | 15.11.10 16:46

왼손은 거들뿐 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 15.11.10 15:15

정대만 그린거도 있는데 대사가 좀 야해서 "그래 난 정대만 포기를 모르는 남 자지"

켄쉬 | 15.11.10 16:49

헐퀴 압력감지 되나요? 안 되지 않나...

노란경단 | 15.11.10 16:02

안돼요 하지만 굳이 필압이 필요없을거 같은데 말입니다 ㅎ 있으면 좋긴 할거에요 아이패드 프로는 비싸잖아요 에어1은 중고로 지금 되게 싸요

켄쉬 | 15.11.10 16:51

중간에 링컨 포스터 넣으신것 같은데 수정 하셔야겠네요(국어책)

겜짱 | 15.11.10 16:37

글자는 복붙한게 맞습니다 (뜨끔)

켄쉬 | 15.11.10 16:52

근데... 그림 잘 그리는 사람들 정말 부러워요 ㅠㅠ

ledl1ght | 15.11.10 17:57

내 아이패드에어1 게임기인데 ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | 15.11.10 18:53

와~ 링컨은 진짜 믿을 수 없다!!!

Audrey Tautou | 15.11.11 04:52

내 아이패드야 미안해

리듬플로 | 15.11.21 16:42
위로가기
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.