본문

[갤러리] 가로수길 애플스토어 오픈기념, 다녀온 후기

일시 추천 조회 11599 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
꼭 앱등이가 아니어도 갈 수 있는 거죠 한국 최초의 애플스토어이기도 하니까... 삼성 매장 간다고 삼엽충이라고 하진 않잖아요 ^^;
클스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.27 12:36
BEST
앱등이라서 몰리는게 아니라 애플스토어는 세계 어디든지 어느정도의 관광지 역할까지 합니다.
킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.27 12:08

제 옆에 계셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.27 11:22
꼭지

그런가염..? ㅋ

Jinsim2 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.27 11:24

아이폰나온지 10년만에 드디어 ㅜㅜ

서로좋아해 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.27 11:22

흠..남초가 심각하군요

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.01.27 11:36
ㅇㅋ

매장내에서보니 그렇지도 않더라구요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.27 11:54

난 앱등이가 아니라 다행이다 ... 저기 가면 얼어 죽었을듯 ...

제로투🌟 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.27 11:54
BEST
제로투🌟

앱등이라서 몰리는게 아니라 애플스토어는 세계 어디든지 어느정도의 관광지 역할까지 합니다.

킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.27 12:08
BEST
제로투🌟

꼭 앱등이가 아니어도 갈 수 있는 거죠 한국 최초의 애플스토어이기도 하니까... 삼성 매장 간다고 삼엽충이라고 하진 않잖아요 ^^;

클스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.27 12:36
제로투🌟

'앱등이' 입에 물고사는 사람들, 편협해보임.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.27 17:11
메이비♡짱

애플 제품 쓰는 사람들, 죄다 앱등이로 치부해버리는 느김이라. 애플 제품 쓰는 사람이 애플스토어 가는게 왜 벌레취급 받아야되는건지 모르겠음. 극성 앱빠를 앱등이라고 부른다지만, 막상 하는거 보면 앺르 쓰는것 만으로 앱등이라고 부른느 듯

메이비♡짱 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.27 17:12

저도 운동삼아 걸어가볼까 했는데 어제부터 저희 아파트에 주차 좀 부탁한다는 요청이 5건이나 들어와서 사람 미어터지겠다 싶어서 포기했더니 역시나 어마어마하네요 500명 ㅋㅋㅋ

킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.27 12:06

고나고님은 미디어 행사에도 가셨었는데 오늘도 촬영하러 오셨군요.

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.01.27 12:31

연지님 역시 몸매 정말 좋터군요

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.27 12:40

저는아직도애플가로수길에서놀고있네요

khjad | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.01.27 12:49
khjad

이글 적고 줄 다 빠질때까지 기다리다가 방금 다시 다녀왔네요.. 서 있던 줄이 다 빠지고 새로 손님들이 계속 들어 오는데도 티셔츠 선물이 쌓여 있더라구요.. 진짜 티셔츠 엄청나게 많이 준비한듯 합니다.. ㅎ

Jinsim2 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.27 13:02
Jinsim2

안쪽 엘리베이터옆에 박스 엄청 쌓여있습니다 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.27 13:09

딱히 건지는게 있는 것도 아니고 뭐하는 건진 모르겠지만 뭐 저 자체가 재미있는 거겠죠... 일종의 인증용이기도 하겠지만.

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.01.27 13:32

흠...

루리웹-954774913 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.27 13:36

저는 천천히 가서 구경해봐야겠네요 +_+ 사진 잘봤습니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.27 15:22

이거 공식 애플센터인거죠? A/s도 관리하는 드디어 생긴건가

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.27 18:34
MarshallMathers

네 애플스토어 그 외쿸에서만 보던 그거에요 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.27 21:42
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.