본문

[갤러리] 베레2로 찍은 사진!

일시 추천 조회 2576 댓글수 9 프로필펼치기

잘나오네요^^

꼭지 | 12.07.15 11:03

베가레이서 디자인 좋더군요. 갖고싶은데 왜 베레기라고 하는지 ㅡㅡ

허니버스 | 12.07.15 12:39

디자인은 좋죠..... 베레 1 쓰고잇는사람으로서 말씀드리자면요 저는 8월에사서 11개월째 쓰고잇는대 as센터만 8번갓다왓구요..... 주변에 베레 쓰는친구들 4명중 1명만 뽑기운인지 불만없고 나머지애들도 AS센터 종종갓다오고 불막폭팔이네요 잦은먹통 버그 등등말이죠......

Time H | 12.07.15 14:11

위에 분이 적으셨지만 스카이가 팬텍하고 합병되고 정말 쓰레기가 되버렸죠 제일 문제는 a/s가 개똥입니다. 우리나라 양대 기업에 밀리고는 있어도 꾸준히 만들어내는거 보면 대견하기도 하고 해서 사주고 싶지만 기기 문제 생기면 골치 아프죠..

Raison- D.etre | 12.07.15 14:31

디자인이 좋다고 다 좋은건 아니죠 베레기라고 하는데에는 다 이유가 있어요. 너무 많아서 나열하기도 힘듬

체스터 베닝턴 | 12.07.15 14:47

사후지원 개똥 최적화 시망 a/s 개똥

이루린 | 12.07.15 17:02

디카 필요없네요.....베가2 좋은가요?? 갤스3나와서 싸게 팔꺼같은데

샤크프리 | 12.07.15 23:56

전 머 별 문제 없이 잘 쓰고 있습니다. 제가 살때 할원 12만에 샀는데 요즘엔 5만 이하라더군요. 가격대 성능비는 최강인듯

루리웹-77362083 | 12.07.16 02:35

사진 좋네요. 팬택이라고 전부다 그렇게 베레기라고 하는 듯 쓰는데 지장없으면 좋은듯 아내 것은 베가레이서데 아샌 먹이니가 장난아니게 좋던데요. 오히려 아샌 먹인 내 갤럭시 노트 보다 더 좋아보이던데요.

마이라이프게 | 12.07.19 13:32
위로가기
로템플 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 47492 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2848 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST