본문

[갤러리] 오늘의 도구는 전자발찌야

일시 추천 조회 29586 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
휴; 소니 스마트밴드인 줄 알았네.
leeshoon92 | 14.05.21 16:56
BEST
오.. 이거 발목에 착용하고 반바지 입고나가면 대중교통 널럴하게 이용 가능할듯.
-운하영웅전설- | 14.05.21 17:29
BEST
마지막 사진에 오른쪽 부분에 털인가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
소크라테스킥 | 14.05.21 19:08
BEST
도라에몽:이걸 발에 끼고 다니면 여자들의 시선을 독차지 할수있어
[강미윤] | 14.06.04 19:16
BEST
경찰 아저씨 여기에요!
레모나2그램 | 14.05.21 16:44

진짜다 진짜 전자발찌가 나타났어..!

갤럭시S2 | 14.05.21 15:12

안드로이드만 지원이라서 아쉽...

로맨틱모드 | 14.05.21 15:22

좀 헐렁했으면 달랐을텐테 발목에 딱 맞으니 진짜 전자발찌 철컹철컹한거 같네요.

Dem | 14.05.21 16:13

언제나 어디서나 전자발찌

▶◀ Nico_Robin | 14.05.21 16:18
BEST

경찰 아저씨 여기에요!

레모나2그램 | 14.05.21 16:44
BEST

휴; 소니 스마트밴드인 줄 알았네.

leeshoon92 | 14.05.21 16:56
BEST

오.. 이거 발목에 착용하고 반바지 입고나가면 대중교통 널럴하게 이용 가능할듯.

-운하영웅전설- | 14.05.21 17:29

구매는 ㅊㅊ

Forever~Show^^b | 14.05.21 17:49
BEST

마지막 사진에 오른쪽 부분에 털인가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

소크라테스킥 | 14.05.21 19:08

야 진짜 소니 패기 쩐다. 저런걸 한국에 출시하다니....

Orpin | 14.05.21 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메이브] | 14.06.02 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 14.06.02 19:40

저거에 정부마크 찍으면 모세의 기적패치

Above&Beyond | 14.06.02 20:47

철컹철컹

태양별왕자 | 14.06.03 03:24

차고 나가면 아마 자신의 발목은 자신도 모르는 사이에 인터넷에서 구매인증하고 있을꺼임.... 물론 전자발찌 성애자로 말입니다......

국방위원장 | 14.06.03 22:34
BEST

도라에몽:이걸 발에 끼고 다니면 여자들의 시선을 독차지 할수있어

[강미윤] | 14.06.04 19:16

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

St. Bulguza | 14.06.04 23:16

발목에 찬거 뭐에여? ㅁㅁ범 박씨 " 아 이거여? 스마트밴드여 요새 유행인데 ㅎㅎ "

외계 생명체 | 14.06.05 01:37

일ㅁㅁ들 : 헐 님 뭐하러 자기돈 주고 전자발찌 삼? 난 나라에서 진짜를 줌 자랑스러워서 인증도 했음 히히히

정몽즙VS닭근액 | 14.06.05 08:55

여기서 일ㅁㅁ들 :<<이거를 빼면... 헐..

Emperor펭귄 | 14.06.08 02:00

샘 와이즈 인줄..

Section-9 | 14.06.06 17:18

쳐다보면 웃어주세요 "촤하하"

문문 | 14.06.07 13:11
위로가기
로템플 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:34
황젠슨 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 54669 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST