본문

[갤러리] 아무도 신경 안쓰는 Asus ZenFone2 올려봅니다.

일시 추천 조회 4848 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
막짤땜에 ㅊㅊ
꼭지 | 15.05.05 01:44

카메라도 꽤 쓸만하네요. 배터리는 어떤가요?

사고오류 | 15.05.05 00:32

풀 충전시 퇴근할때 40정도 남네요

wonshadow | 15.05.05 00:41

스피커 음질과 출력은 어떤가요?

인테리스타 | 15.05.05 00:33

음 음악을 잘 안듣는 편인데. 아이폰6대비 좀 작은듯 합니다. 풀로는 올리지 안아서...

wonshadow | 15.05.05 00:42

카메라는 확대하지만 않으면 꽤 괜찮네요 배터리 일체형인가요?

배터리공학 | 15.05.05 01:03

글쵸 뭐.

wonshadow | 15.05.05 06:54
BEST

막짤땜에 ㅊㅊ

꼭지 | 15.05.05 01:44

감사 ㅋㅋ

wonshadow | 15.05.05 06:55

아 저 탑 많은 곳 저기가 어디였더라 이억이...

묵곤[墨鯤] | 15.05.05 02:09

용인 와우~정사 입니다.

wonshadow | 15.05.05 06:55

상당히 괜찮네요^^

루리웹-1563072580 | 15.05.05 11:49

감사...

wonshadow | 15.05.05 19:35

저도 구매할예정인데 색고민중 ㅎㅎ

inocen | 15.05.05 12:00

색이 레드. 실버. 블랙 이 수급가능한거 같더라고요. 이 모델이 인기가 많다고 하네요..믿거나 말....

wonshadow | 15.05.05 19:36

ㅎㅎ 전 하위모델 고려중이에요 3560쓰는거

트롤츄럴 | 15.05.05 15:16

가격차이 얼마안나면. 최상위모델이 나은듯요...

wonshadow | 15.05.05 19:39

화면엄청좋아보이네요 화면몇인치인지궁금하네요

루리웹-1042597316 | 15.05.05 16:19

5.5인치 입니다. 노트수준..

wonshadow | 15.05.05 19:37

사진 잘나오네요. ^^

gunpowder06 | 15.05.05 16:57

예. 가성비 대비 사진이 쨍 합니다. 사진 모드도 꽤 됩니다.

wonshadow | 15.05.05 19:37

저도 이거 고려중인데... 혹시 금융어플중에서 구동되는 어플은 뭔가요?? 우리, 국민, 기업 안된다고 본거같은데...

▶아리아스◀ | 15.05.06 11:25

우리, 국민 안되고요~ 기업, 외환 잘되더라고요~

살별이 | 15.05.06 13:59

우리은행에 겁나 뭐라했더니 상위부서에서 기기구해서 확인중이라고 하네요.

wonshadow | 15.05.06 19:34

하위모델이 25만, 상위모델이 33만이네요... 어느걸로 해야할지 고민중입니다...

철학과 과학 | 15.05.06 21:32

이것도 좋지만 개인적으로는 모토 G 끌리더군요.

스벅과엔젤사이 | 15.05.06 22:34
위로가기
로템플 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:34
황젠슨 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 54813 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST