본문

[잡담] 엘지 마케팅

일시 추천 조회 4331 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이 글이 마케팅
루리웹-9741984 | 15.10.10 23:41
BEST
PPL좀 웃기긴 함ㅋㅋ 단칸방에 나는 가난한 대학생이 노트5쓰고 그전쓰던폰은 갤식.. 방세도 빡빡한테 폰바꿀돈은..
갤럭시짱짱맨 | 15.10.11 18:36
BEST

이 글이 마케팅

루리웹-9741984 | 15.10.10 23:41

ㅋㅋㅋ

gunpowder06 | 15.10.11 13:00

캡쳐한 사람이 최지우 안티인듯 ㅜㅜ

꼭지 | 15.10.11 08:47

디자인 자체는 V시리즈가 아무래도 컨셉상.. 투박한듯 하네요 G라인이 세련된듯

Desc.cogito | 15.10.11 11:52

LG폰인지도 몰랐음 이글 보고 알게됨

RoK TENMASP | 15.10.11 13:52

드라마에서 폰 마케팅 하는거 아주 흔한거죠 공중파 케이블 안가리고... 뭐 하는건 좋은데 좀 생각좀 하고 했으면 하는게 예전에 어떤 드라마인지 제목은 기억안나는데 삼성에 신폰 나오자마자 당연히 화수 넘어가면서 등장하는 폰들 싸그리 다 바뀐건 이해 하겠는데 과거회상씬에서도 신제품이 나오던

캐이시스 | 15.10.11 17:09
BEST

PPL좀 웃기긴 함ㅋㅋ 단칸방에 나는 가난한 대학생이 노트5쓰고 그전쓰던폰은 갤식.. 방세도 빡빡한테 폰바꿀돈은..

갤럭시짱짱맨 | 15.10.11 18:36

G4 망작이라는걸 드라마상 소비자로 증명함.

조입니다 | 15.10.12 06:50

주변만 봐도 서민들이 최신스마트폰 잘쓰던데 ㅋㅋㅋ 집없어도 차있는 애들도 많고 ㅋㅋㅋㅋ

Lostel | 15.10.12 08:55

그게 웃긴 일인가요?

KingHyeop | 15.10.12 09:41

멀리서 보면 희극이죠 뭐

Izayoi Sakuya | 15.10.14 00:05

어차피 PPL아닌가 뭘 그런걸 ㅋㅋ 아무리 가난해도 부자들과 같은 기기 쓰고있는 경우도 많죠 ㅋㅋ 간간히 그런 드라마 컨셉을 맞추는 개념있는 제작들이 있긴하지만 많이는 못봤음 ㅋㅋ 근데 실제로도 정말 재미있는거는,, 신불자에 돈도 별로 없고,, 가난하고 한달 한달 간신히 벌어먹는 사람들 보면 항상 최신폰임,,, 정말 많이 아끼면 한달 차비만큼 절약가능한걸 ㅋㅋ

데사이드 | 15.10.14 23:22
위로가기
Younhee | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 42463 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1524 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2760 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.