본문

[갤러리] 기어 360 카메라 확실히 경계선이 보이네요.

일시 추천 조회 5735 댓글수 9

BEST
애플이나 삼성의 경우 잘못을 지적하면 아닐껄? 증거를 대라라던가 펌웨어로 고쳐질거야 라고 하는데 LG는 너네들 LG라서 까는거지, 그렇게 내가 밉냐? 이렇게 나오니까 문제가 되는거죠.
검은다크 | 16.04.28 17:31

저도 사용중인데 중간경계가 좀 신경쓰이드라구요, -ㅂ-;;; 친구녀석의 lg360이나 리코꺼는 그정도까진 아닌것 같은게... 역시 두께의 문제인지 싶기도하고;; 동일환경에서의 비교도 필요할듯하네요

카레매니아 | 16.04.28 16:01

안드로이드 중에선 삼성팬이 현재 가장 극렬한 편이죠 ㅋㅋ 사진 후기가 있을줄 알았는데 ㅠㅠ 다음주를 기대할게요!

기승전결 | 16.04.28 16:33

동영상을 4k로 찍으면 보통 분당 용량이 얼마나 되나요? 확실히 360으로 찍으면 나중에 여행영상 감상할떄 참 좋을꺼 같긴한데 용량이 걱정되더라구요;;

sjskiki | 16.04.28 16:54

제 lg360 사진은 경계면인 그리 신경쓰이는 정도는 아닌데(아예 없지는 않음..) 영상은 아예 여기 경계면(단차)이다 라고 할정도인데,,,,, 플레이어의 문제인지,...아님 기계 문제인지...

BEST

애플이나 삼성의 경우 잘못을 지적하면 아닐껄? 증거를 대라라던가 펌웨어로 고쳐질거야 라고 하는데 LG는 너네들 LG라서 까는거지, 그렇게 내가 밉냐? 이렇게 나오니까 문제가 되는거죠.

검은다크 | 16.04.28 17:31

메모리카드 삽입후 안빠져서 a/s전화했더니 대응이 개같아서 짜증 센터가도 제대로 대응 안되어서 욕나올려하는데 어휴

샴루비 | 16.04.29 06:41

저런... a/s의 삼성인데 불쾌한 경험 하셨네요.

비베87 | 16.04.29 08:50

양면렌즈 형태의 360 카메라 종특입니다만 기어360은 유독 심하긴 하더군요... 세타 한국 1차 물량 주문해서 쭉 사용중인데 극단적으로 차이나는게 아니라면 경계선 거의 안보이는 편이었는데...

도쓰꼬이 | 16.04.29 10:04

하드웨어적인 한계인듯 싶네요.. 단지 눈에 잘 들어오냐 아니냐 이정도 차이인듯요

henry☆ | 16.05.01 12:22
위로가기
㈜이민호 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 14467 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1201 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2180 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1300 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST