본문

[사용기] 애증의 G5

profile_image
일시 추천 조회 10382 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
전 LG 핸드폰은 싫어도 그건 인정해요ㅋㅋ 진짜 서비스센터 직원들 당황할정도로 너무 친절함
시로가미 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 16.09.21 11:44
BEST
LG 서비스센터 직원들은 참 친절하죠. 그만큼 소비자 대응 교육을 철저히 한건지, 그냥 그 분들이 친절한건지는 모르겠지만 문제는 LG 무선사업부의 개뻘짓
Taless | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 16.09.21 11:42
BEST
서비스기사님들 정직원아니잔아요.. 최대한 잘해드려야함. 저도 븨텐 액정 잔상교체하는데 여자기사뷴이셧는데 천사인줄 알앗어용
전속전진! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.21 14:03
BEST
정상걸쇠랑 정상모듈이 맞는건 당연하지만 불량걸쇠랑 불량모듈끼리도 맞다니ㄷㄷ 무슨 거짓말하는 사람 찾아내는 논리퀴즈푸는 것같네요.
Dem | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.09.21 13:02
BEST
전에 왕십리 g5행사때 여자분한테 모듈 단차문제 이런거 물었더니 아예 네..? 그게 뭐에요..? 하고 이쁜 눈 반짝이셨을때 아 아니에요.. 하고 몇일 뒤에 가니까 절 알아보고서 아 그거 알아왔어요! 하면서 막 열심히 설명하던 직원분이 너무 귀여웠음.. 시연 직원이라 솔직히 공부안해도 되지만 본인이 못알아 들은 문제지적에 대해 공부하고 왔다는게 대견도 하고..이뻐서 그런것만은 아님...
수고했어,오늘도. | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.09.21 17:15

모듈은 정말 G5로 끝나겠네요. 교환 받느라 고생 많으셨습니다. ㅠㅠ

月요일 소년 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.09.21 11:00
BEST

LG 서비스센터 직원들은 참 친절하죠. 그만큼 소비자 대응 교육을 철저히 한건지, 그냥 그 분들이 친절한건지는 모르겠지만 문제는 LG 무선사업부의 개뻘짓

Taless | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 16.09.21 11:42
BEST

전 LG 핸드폰은 싫어도 그건 인정해요ㅋㅋ 진짜 서비스센터 직원들 당황할정도로 너무 친절함

시로가미 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 16.09.21 11:44
BEST

정상걸쇠랑 정상모듈이 맞는건 당연하지만 불량걸쇠랑 불량모듈끼리도 맞다니ㄷㄷ 무슨 거짓말하는 사람 찾아내는 논리퀴즈푸는 것같네요.

Dem | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.09.21 13:02

훈훈한 내용이다??

꼭지 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 16.09.21 13:06
BEST

서비스기사님들 정직원아니잔아요.. 최대한 잘해드려야함. 저도 븨텐 액정 잔상교체하는데 여자기사뷴이셧는데 천사인줄 알앗어용

전속전진! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.21 14:03
전속전진!

정직원 아니라고 잘해주는줄 알면 정직원 아닌 기사님들이 꽤나 기분이 나쁘실듯 합니다...

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.09.21 15:55

G5 유져의 정으로 ㅊㅊ

구름나무 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.09.21 15:39

저는 부산에 있는데 폰을 광주에서 했어요... 그래서 받아서 썻는데 한달동안 4번 교체함... 결국 교환 받은곳에서는 이제 새제품으로 교환은 안됩니다라고 해서 그냥 쓴느데... 유격하고 빛샘 현상은 여전하고 발열도 심하더라궁요....

어느날소중이가죽었다... | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.09.21 16:04
어느날소중이가죽었다...

차마 환불할수도 없던게... HIFI를 사버려서 ㅠㅠ

어느날소중이가죽었다... | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.09.21 16:04
BEST

전에 왕십리 g5행사때 여자분한테 모듈 단차문제 이런거 물었더니 아예 네..? 그게 뭐에요..? 하고 이쁜 눈 반짝이셨을때 아 아니에요.. 하고 몇일 뒤에 가니까 절 알아보고서 아 그거 알아왔어요! 하면서 막 열심히 설명하던 직원분이 너무 귀여웠음.. 시연 직원이라 솔직히 공부안해도 되지만 본인이 못알아 들은 문제지적에 대해 공부하고 왔다는게 대견도 하고..이뻐서 그런것만은 아님...

수고했어,오늘도. | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.09.21 17:15

G5는 마치 음향기기 같네요.... 사운드 만큼 기가 막힙니다~~

靑山流水 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.09.21 18:02

사용하시는 동안 애로사항이 많으셨네요. 답답하셨을텐데 서비스센터 직원분 이해해주시고 배려하시는 모습에 흐믓한 미소를 보냅니다. 개발을 좀 제대로 해야하는데, 애꿎은 고객이랑 서비스센터만 고생하네요.

비비드소울 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.09.21 19:58

lg 품질 노답이네..

루리웹-5526619999 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.09.21 20:20

전 G2 쓰다가 두달전에 G5로 바꿨는데 불량은 딱히 없고, 소소한 불만은 살짝 있네요ㅋ 그리고 HIFI가 너무 갖고 싶은데 참는중 ㅠㅠ

개비스 프레슬리 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 16.09.21 20:20

설계미스인지 QC 부족인지 어쨌든 불량 땜에 교체해준 부품이나 모듈들 그 손해는 고스란히 엘지가... 그러니까 제발 제대로 만든 폰을 팔라고!! 왜 폰 팔아서 손해를 늘리고있어...

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.09.22 00:12

LG는 모랄까 이미지가 ㅠㅠ 저도 V10쓰는대. 제품은 참 마음에 듭니다. 근대.. 이게 언제 죽을까 하는 불안감 이.. 그리고 LG휴대폰 가격이 비싼게 나오는건 좋은대 가격 하락이 근방이라 이 비싼 가격에 사면 바보 인증 이라고 해야 하나요.. 그래서 쉽게 나오자 마자 구매가 꺼려지고.. 나온후 가격 반타작 하고 나서부터 가성비로 사는 제품 +----- LG

MP-7000 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.09.22 08:07

LG가 서비스센터는 정말 친절하고 좋아요. 전에 이어폰샀다가 귀에 뭔가 마찰으미 들려서 3번 연속 바꾸러가는데 항상 묻지도않고 그냥 바로 친절히 바꿔줘서 기분이 좋았네요

카딩느시 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.09.25 01:59
위로가기
로템플 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:34
황젠슨 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 54514 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST