본문

[iOS] [우마무스메] PC 버전 클라이언트(베타) 임시 점검 종료에 대해 안내드립니다.

profile_image
일시 추천 조회 3570 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

으아아악!
알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.20 17:13
BEST

이 친구 뭔가 모드 깔아서 쓰고 있었구만 ㅉㅉㅉ...... 했는데 나도 뜨넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 모드 없이 순정으로 착하게 쓰고 있었는데 왜!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.20 17:20

오오. 드디어. 개발팀도 참 고생이 많네요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.20 17:07
BEST
알면용취^^

으아아악!

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.20 17:13
BEST
알면용취^^

이 친구 뭔가 모드 깔아서 쓰고 있었구만 ㅉㅉㅉ...... 했는데 나도 뜨넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 모드 없이 순정으로 착하게 쓰고 있었는데 왜!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.20 17:20
데나트

함께 우마뾰이경찰의 방문을 기다리죠 ㅠㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.20 17:22
알면용취^^

패치하고 파일이 달라져서 정상 인식못하는 걸수도 있으니 재설치 해보시는게 좋을듯

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.20 17:25
Holy Days

재설치 해도 똑같은 메시지 뜨는데다 공식 카페 들어가보니 다들 저 메시지 뜨고 있는 상황인듯..... 조만간 다시 점검 들어가겠네요 그어얽

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.20 17:32
Holy Days

앗 안 그래도 해보고 있는데 일단 다운로드창까지는 가네요. 최종 실행 되는지 안되는지 댓 남기겠습니다!

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.20 17:33
데나트

오 됩니다! 아마 재설치 상관없이 ㅠ 뭔가 해결이 됐나봐요

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.20 17:44
알면용취^^

오.... 저도 다시 시도해봐야겠네용 ㄳㄳ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.20 17:45

끼얏호우 드디어!

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.20 17:19

프레임 올리는 것도 막혔으려나? 변조 없이 쓰지만 그건 좀 궁금하네 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.20 17:21

안 되네요...

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.20 17:23
초록빛새벽

폴더까지 싹 지우고 재설치 하니 제대로 되네요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.20 18:38

음 집에 가면 마무리 되어있음 좋겠다

shiningrasia | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.20 17:35

잘되는데? 이제 고쳐진건가? 난 잘됨

nicks | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.20 17:38

돌아왔구나 P태식이....

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.20 17:46

왜 안되는것인가

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 17:50

안되시는분들은 재설치할때 해당폴더 싹 날려보시고 다시 재설치 해보세요

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.20 18:25
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 08:40
아타호-_- | 추천 8 | 조회 664 | 날짜 00:22
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 00:02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1751 | 날짜 2024.06.02
구려 | 추천 22 | 조회 11297 | 날짜 2024.06.02
NESWAR | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1721 | 날짜 2024.06.02
lbygxk | 추천 15 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.02
아타호-_- | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.02
아타호-_- | 추천 13 | 조회 2781 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2024.06.02
A-z! | 추천 7 | 조회 6424 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2794 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.06.02
Schaal | 추천 3 | 조회 3340 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.02
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.02
마이온 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.01
우마무스메 | 추천 9 | 조회 4771 | 날짜 2024.06.01
NESWAR | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.01
INARI ONE | 추천 18 | 조회 3856 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.