본문

[질문] 투핑거 모드 되는 버전 아시는분

일시 추천 조회 3309 댓글수 2 프로필펼치기

안녕하세요 NERO님 피드백 주셔서 감사해요! 투핑거 모드 아직 유지하고 있는 성능 중 하나이며 따로 설정을 하지 않으시고 ctrl+마우스 롤링 컨트롤로 줌인줌아웃이 가능하여 투핑거 작동이 가능합니다. :) 혹시 시도해보시고 안되거나 궁금하신 점 있으면 언제든지 물어봐주세요. :) 감사합니다.

녹스GM2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.11.21 00:23
녹스GM2

제가 녹스 앱플레이어를 14년도부터 사용해왔는데 내용상 컨트롤+마우스 휠로 컨트롤 하시는 것을 말씀하시는것 같네요.. 그건 진작에 사용해왔습니다.. 버전이 너무 많아서 잘은 기억이 안나는데 마우스 휠 버튼 톡 누르면 투핑거 컨트롤로 전환되면서 유닛들이 두손가락으로 투입하는 것처럼 2줄씩 투입이 되거든요. 너무 오래되서 해당되는 클래시오브클랜 게임으로 투핑거 컨트롤을 하는 것을 찾기가 힘들군요. 이것이 바로 그 예입니다. https://youtu.be/R98krErlZ4A 영상의 저 버튼이 없어졌더라구요. 현재 녹스 앱플레이어 6.6.1.2 버전 사용중입니다.

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.22 10:16

위로가기
인증글
공지

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.