본문

[스샷] 리세 후 5,000라피스 후 양파가 4명...

일시 추천 조회 2547 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
흠 2마리만 뽑으시지. 라피스 아끼시고. 이제 한턴에 죽이는 시대는 끝난터라.
홍님이시다 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.12.04 12:33
BEST

흠 2마리만 뽑으시지. 라피스 아끼시고. 이제 한턴에 죽이는 시대는 끝난터라.

홍님이시다 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.12.04 12:33
홍님이시다

헉 전혀 몰랐어요 ㅠ 저번에 잠자는 사자 까지 하다가 이번에 올란도 나와서 한달 끄적이다 다시하는건데 ㅠㅠ

즘생님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.12.04 12:35

많을수록좋죠 ㅋㅋ 짱이시다

귀족베인충 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.12.04 12:39
귀족베인충

글늘 보니 아닌것 같이요 ㅠㅠ

즘생님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.12.04 13:56

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1557797052

그런데 체인샷이 뭐죠? 어떻게 발동시키는곤지 모르겠어요

즘생님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.12.04 12:59

안녕하세요 친구님 여기서 뵙네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1084060845 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.12.04 13:52
루리웹-1084060845

ㅎㅎ 안녕하세요

즘생님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.12.04 13:55

4마리당 축하요 ㅎㅎ 많은 분들이 2마리만 뽑고 라피스 모으는게 좋다고 하시지마, 4마리는 뽑자고 뽑기 보다는 초반 유닛 채울려고 하다가 정말 운좋게 나오는듯 해요, 그러니 라피스 아낄걸 그랬나 하면서 아쉬워 마시고 초반 무지개 4개 나온걸 즐기세요 ㅎㅎ

밤마다. | (IP보기클릭)184.170.***.*** | 16.12.04 21:56
위로가기
Ae-jin | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.01.03
His | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2017.01.01
His | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2016.12.29
His | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2016.12.28
Kazkak | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2016.12.23
바람별랑 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2016.12.08
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1657 | 날짜 2016.12.07
즘생님 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2016.12.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2016.12.03
cspg | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2016.12.03
즘생님 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2016.12.02
섹시마네킹 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2016.12.01
야붕이 | 추천 5 | 조회 2800 | 날짜 2016.12.01
XePhon | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2016.11.28
메다카 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2016.11.27
메다카 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2016.11.26
다크리진 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2016.11.22
크라이옹 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2016.11.22
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2016.11.22
부대열중쉬여 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2016.11.21
부대열중쉬여 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2016.11.21
루리웹-9781940708 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2016.11.21
XePhon | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2016.11.18
His | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2016.11.05
메다카 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2016.11.05
Arusa | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2016.11.01
아.스.란 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2016.10.31
XePhon | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2016.10.29

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.