본문

[공략/팁] 히로매크로 스크립트 만들기(체인용)

일시 추천 조회 4937 댓글수 12

추천!! 추천을 안누를수가 없군요!!

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.25 23:06
赤い人(아카이히토)

감사합니다 ㅎㅎ

저는건전합니다 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.03.26 01:20

오.. 이런게 있었군요..ㅎㅎ

즐겜합시다 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.03.25 23:31
즐겜합시다

아쉽게도 루팅을 해야지만 사용가능한지라 마구 추천드릴 수 없는 어플이에요 ㅠ

저는건전합니다 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.03.26 01:21

오~ 늘 채팅방에서 도움주시던 전문분야에대한 글이군요!! 멋지십니다 이제 루팅을 하는방법부터 글을...응?ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.03.26 00:02
!Saint!

다음은 루팅으로 갈까요 ? 요즘 킹스루트 같이 간단한 방법도 있다고 하더라고요 ㅎㅎ

저는건전합니다 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.03.26 01:22
저는건전합니다

루팅방법도 올려주시면 정말 좋을거같아요 ㅎㅎ 저같은 사람들에겐 정말 도움될거같아요!

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.26 17:21

스읍...총총...

銀色の湖 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 09:21

스승님 ! 늘 감사하고 있습니다

LUCKY7 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 10:55

좌표표시 체크하면 손가락으로 휴대폰 화면터치할때 좌표나와서 스크립트짜기 쉬워요

FFBE | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.05.04 23:08

디바이스 보니깐 노트4 쓰시는 거 같아여 저도 같은 거 쓰는데 왜 조금씩 다를까요 좌표 확인 해봤는데 저 좌표는 맞는데...한 명만 떄리네요

LeviTR | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.10.04 16:54
LeviTR

터치업 후에 슬립 딜레이를 조금 수정해보세요 얼마전 매크로 방지 패치후에 3~10사이값으로 넣고 세팅바꾸고는 잘되더라고요ㅎㅎ 2번자리 터치가 먹히는지 확인하시려면 설정 개발자옵션에서 터치 추적 켜주시면 2번 터치 자리가 나와서 어디에 터치되는지 알 수 있으실거에요

저는건전합니다 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.10.10 03:06
위로가기
아쿠시즈교 | 추천 5 | 조회 5030 | 날짜 2017.05.09
銀色の湖 | 추천 3 | 조회 3305 | 날짜 2017.05.06
블루레이크 | 추천 1 | 조회 3276 | 날짜 2017.05.04
닷디 | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2017.05.03
銀色の湖 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2017.05.01
赤い人(아카이히토) | 추천 8 | 조회 13812 | 날짜 2017.04.30
銀色の湖 | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2017.04.29
銀色の湖 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2017.04.28
Chrome_천우비랑 | 추천 5 | 조회 2504 | 날짜 2017.04.27
赤い人(아카이히토) | 추천 13 | 조회 33193 | 날짜 2017.04.22
!Saint! | 추천 3 | 조회 6483 | 날짜 2017.04.16
銀色の湖 | 추천 3 | 조회 5745 | 날짜 2017.04.11
저는건전합니다 | 추천 8 | 조회 4937 | 날짜 2017.03.25
銀色の湖 | 추천 9 | 조회 2269 | 날짜 2017.03.25
赤い人(아카이히토) | 추천 4 | 조회 1492 | 날짜 2017.03.24
jikmania(iven) | 추천 17 | 조회 13577 | 날짜 2017.01.13
!Saint! | 추천 11 | 조회 9683 | 날짜 2017.01.08
lllIllll | 추천 5 | 조회 4704 | 날짜 2017.01.03
jikmania(iven) | 추천 12 | 조회 4667 | 날짜 2017.01.02
엘에스디 | 추천 0 | 조회 4344 | 날짜 2016.12.29
!Saint! | 추천 12 | 조회 8891 | 날짜 2016.12.28
レン | 추천 3 | 조회 4799 | 날짜 2016.12.22
Chrome_천우비랑 | 추천 0 | 조회 3084 | 날짜 2016.12.22
Chrome_천우비랑 | 추천 1 | 조회 2810 | 날짜 2016.12.22
銀色の湖 | 추천 5 | 조회 5473 | 날짜 2016.12.15
!Saint! | 추천 12 | 조회 3948 | 날짜 2016.12.10
銀色の湖 | 추천 6 | 조회 3421 | 날짜 2016.12.06
눈내린사과나무 | 추천 13 | 조회 97798 | 날짜 2016.12.05

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST