본문

[분양] [분양 종료] 이것저것... (아직, 선착순 분양 중입니다.)

일시 추천 조회 1176 댓글수 38 프로필펼치기

추천과 함께 7번 1클라 2엘프리데 양잡 세팅 계정 요청 드려봅니다!

로렌스86 | (IP보기클릭)61.148.***.*** | 17.07.20 23:09
로렌스86

추천은 감사드립니다만... 분양 시작 시간 전의 글은 받지 않습니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.20 23:11
바람별랑

옴마야 그렇군요 ㅎㅎ 다시 신청하겠습니다

로렌스86 | (IP보기클릭)61.148.***.*** | 17.07.20 23:12

좋은분양되기를바랍니다~

설중매 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.20 23:17
설중매

1차 무사히 잘 마쳤습니다. 감사합니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:29

단연코 16번의 킹포트가 가장 눈에 띄는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.20 23:48
아프로곰탱이

최고(?)의 태생 5성이죠 ㅋㅋㅋㅋ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:29

7번 랭크 4 kty 계정 분양부탁드려요. 클라우드랑 2엘프리데 있는 계정이요. ^^ 이번에 2엘프 실패하니까 더 갖고 싶어지네요.

건시데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.20 23:59
건시데

답글 달아드리고 다시 보니 신청하신 계정 번호가 바뀐듯한...(^^;)

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.21 00:07
건시데

아...8번 계정이군요...8반 계정 부탁드립니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 00:21
건시데

8번 계정 확인 했습니다. 인계코드 쪽지로 보내 드릴께요.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:06

15번 candle 계정 분양 부탁드립니다!

용소소 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.21 00:30
용소소

쪽지로 인계코드 다시 보내드렸습니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:15

16번 부탁드립니다

호떡들고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.21 02:37
호떡들고

쪽지로 인계코드 보내 드렸어요~

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:15

6번 계정 응모 해봅니다~

다경이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.21 06:53
다경이

쪽지로 인계코드 보내 드렸습니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:19
바람별랑

감사 합니다~

다경이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.22 00:22

오.. 분양 대방출이군여! 항상 좋은 나눔을 해주시는 별랑님 홧팅입니다!! Po추천wer!

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.07.21 08:02
レンジー냥냥

응원 감사합니다 ㅎㅎ 추천도 떙큐!

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:18

18번 신청해봅니다

Gooooo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 08:42
Gooooo

쪽지로 인계코드 보내 드렸어요~ 잘 키워주세요~

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:20

전 12번 신청해봅니다

Freem@nKJH | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.07.21 10:05
Freem@nKJH

쪽지로 인계코드 보내드렸어요 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:26

좋은일 하시네요! 7번 신청해 봅니다!

Snoop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 18:35
Snoop

쪽지로 인계코드 보내 드렸습니다. 잘 키워주세요~

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:28

9번계정 신청합니다~

화투캡터사쿠라 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.21 23:33
화투캡터사쿠라

쪽지로 인계코드 보내 드렸어요~

6 / 7 / 8 / 9 / 12/ 15 / 16 / 18 까지 분양 완료 했습니다. 인계코드는 쪽지로 보내드렸으니 꼭 확인해 보세요. 마지막으로, 모두 튼튼하게 잘 키워주시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 00:31

17번 부탁드려봅니다! 복귀하는데 도움주시면 너무 감사드리겠습니다

trapsoul | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.07.22 22:37
trapsoul

쪽지로 인계코드 보내드렸습니다. 복귀 환영해요!

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.22 22:47

14번 부탈드립니다 파판15캐릭들에게 애정이잇어소 ㅋ

녹티스옹자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.23 00:30
녹티스옹자

쪽지로 인계코드 보내드렸습니다. 애정 듬뿍! 담아서 튼튼하게 잘 키워주세요 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.23 00:37

6 / 7 / 8 / 9 / 12/ 14/ 15 / 16 / 17 / 18 까지 분양 완료 했습니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.23 01:36

10번 부탁드립니다!!

Yoyofanxy | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 17.07.23 14:37
Yoyofanxy

쪽지로 인계코드 보내드렸습니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.23 19:16

5번계정 부탁드려영^^

xjxiixjs88 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.07.25 20:39
xjxiixjs88

쪽지로 인계코드 보내 드렸어요. 잘 키워보세요 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.26 00:10
위로가기
바람별랑 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2017.08.11
@비디오게임 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2017.07.30
DanLee | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2017.07.22
바람별랑 | 추천 4 | 조회 1176 | 날짜 2017.07.20
오늘도하루를 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2017.07.19
오늘도하루를 | 추천 4 | 조회 1332 | 날짜 2017.07.19
heisbok | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2017.06.29
pygmarion | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2017.06.26
초록생각 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2017.06.19
pygmarion | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2017.06.19
바람별랑 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2017.06.15
바람별랑 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2017.06.14
바람별랑 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2017.06.14
바람별랑 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2017.06.14
바람별랑 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2017.06.14
DanLee | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2017.06.14
오늘도하루를 | 추천 3 | 조회 1104 | 날짜 2017.06.13
오늘도하루를 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2017.06.13
오늘도하루를 | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 2017.06.12
마징그룹㈜ | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2017.06.11
바람별랑 | 추천 9 | 조회 1601 | 날짜 2017.06.10
오늘도하루를 | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2017.06.10
오늘도하루를 | 추천 7 | 조회 1458 | 날짜 2017.06.09
바람별랑 | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2017.06.03
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2017.06.03
포기하면 편하다 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2017.06.03
DanLee | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2017.05.25
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2017.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.