본문

[분양] (완료)102랭 계정 분양합니다 (약스압)

일시 추천 조회 1032 댓글수 20

세피대란으로 덱 갖춘 훌륭한 계정이 ...어려운 결정에 위로를 드립니다 12무구 밀고 강림깨나가실 좋은분께 분양되기를 바랍니다 추천!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.02 15:26

줄서봅니다... 얼마전에 본,부계 다 날려먹고 좌절하고 있는 1인입니다..

니지노군 | (IP보기클릭)99.123.***.*** | 17.09.02 15:39
니지노군

쪽지 드렸어요~

T0dd12 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.03 00:36
니지노군

축하드립니다~

슬픈사랑 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.03 00:45
T0dd12

앗..ㅠㅠ 당첨이라니! 감사합니다!

니지노군 | (IP보기클릭)99.123.***.*** | 17.09.03 02:08

헛.. 예전에 일신상의 문제로 본계 분양하고 요새 다시 리세마라를 시작했습니다만 저도 염치불구하고 신청드립니다 ㅠㅠ

떨어져라강등환 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.02 16:07

제가사랑 하는 녹티스와 클라우드가 있네요 열심히 키워보겠습니다 신청드립니다

sungjunkim | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.09.02 16:09

초보자 1명 신청드립니다

croasu | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.09.02 16:15

와 부럽습니다. 양파와 사쿠라에 힐러까지 ㅜ.ㅜ 힐러가 없어 거의 진행을 못해 좌절하고 있는데.. 저도 염치없지만 신청드립니다.

아이쿠뿡뿡 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.09.02 16:28

어우!!갖구싶은 덱이네요! 저도 신청해봅니다^^

셰디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.02 16:37

저도 신청해봅니다.

이른바람하늘 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.02 17:06

리세계 잃어버려서 다시 하는중인데 한번 신청해 봅니다.

루리웹-010 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.09.02 17:22

세피 현탐이 이렇게 또 ㅠㅠ 제 본계 랭크랑 딱 2차이네요 ㅎㄷㄷ 저도 한번 신청드려봅니다

슬픈사랑 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.02 17:40

저도 손들어봅니다 본계정으로 키우면 엄청 좋겠네요...

月光 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.09.02 18:36

세피로스가 클라우드때보다 더한거같습니다 저도 신청해봅니다 감사합니다

석양빛하늘 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.09.02 18:37

오 좋은계정이네요 사쿠라 까지있고! 저도 신청해봅니다!

아리실리크 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.09.02 18:51

오오 트마 좋은 얘들도 많고 덱이 거의 완성되어있네요!! 저도 손들어 보겠습니다!! 열심히 키우겠습니다!!

사랑하는그대 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.02 20:27

헉... 혹시 저도 안늦었다면 부탁드립니다... ㅠ

빛의힘 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 17.09.02 23:56

14분 추첨해서 결과가 나왔네요 신청하신분들 감사드리고 좋은 나눔이 된 것 같아서 약간 뿌듯합니다 저는 이제부터 본계에 충실해보렵니다..ㅋㅋ

T0dd12 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.03 00:41
T0dd12

저도 오늘 김장계정 끝자니 남은 하나를 처분하였습니다 ㅋㅋ 본계만 하려구요 9월부터는 시간 안날꺼같아서 ㅋㅋ 글판도 재미삼아 가챠만 하던게 있는데.. A2 + 마인피나에서 운좋게 양파가 하나 나와줘서 천천히 매우 천천히 해보려구요 ㅋㅋ 당첨 됐으면 부계정으로 굴리려 했는데 안됐으니 맘편하게 본계 하나만 굴리는거로 ㅋㅋ 주말 편히보내세요~

슬픈사랑 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.09.03 00:45
위로가기
quartP | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2017.09.13
@비디오게임 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2017.09.09
@비디오게임 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2017.09.09
pygmarion | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2017.09.09
@비디오게임 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2017.09.08
@비디오게임 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2017.09.08
라니안♥ | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2017.09.03
moon light | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2017.09.02
T0dd12 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2017.09.02
quartP | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2017.08.21
호떡들고 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2017.08.20
풍악_ice | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2017.08.14
갓김치맨 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2017.08.13
†루키나† | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2017.08.12
바람별랑 | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 4 | 조회 537 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 2017.08.11
바람별랑 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2017.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST