본문

[소감] 일판 FFBE 첫결제: 아마존코인을 통해 라피스 결제 / 인기픽업(양파) 후기

일시 추천 조회 8033 댓글수 8

힘내시고 이번 수집가챠서 중복 뜨시길 기원합니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.24 23:20
sk111

감사해요 :) 이번에 노력한 만큼, 우연히라도 중복이 뜨면 정말 기쁠 것 같아요 ㅎㅎ

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 02:52

일마존정보좀 알아보려했었는데 정리 감사드립니다! 다음 가챠는 성공하시길~

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.25 00:38
시즈데스

시즈님도 좋은 가챠결과들이 이어지시길! 오늘의 가챠소득은 일마존 결제방법 득, 이거였던것 같아요 ㅎㅎㅎ

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 02:54

결제팁 감사합니다 시간말때 해봐야겠네요..

풍악_ice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.25 00:39
풍악_ice

생각보다 아마존코인 결제가 꽤 효율이 괜찮더라고요. 방법도 귀찮기는 하지만 어렵지는 않고 :) 하다가 잘 안되는 부분 있으시면 말씀하세요. 채팅창이나 쪽지로 아는 범위에서 자세히 설명드릴게요~

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 02:58

삭제된 댓글입니다.

수건

수건님 안녕하세요 :) 드디어 라피스를 결제해봤네요. 어느정도 기다렸다가 또 할듯 ㅎㅎ 하지만 이번처럼 모은걸로 안나온다고 결제하는 방법은 못뽑았을때의 후유증이 크다는걸 알게 됐어요. 다음에는 한번 안나온 픽업은 포기하고 다음 픽업이나 스텝업에 티켓,라피스 없는 경우만 결제해야지 생각중입니다.

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 03:01

결제 방법 간결하게 정리 잘하셧네요! 일아마존이 많이 저렴하죠. 근데 조심해야 할게..저렴해서 더 지르게 되는 불상사가 ㅎㅎ

@비디오게임 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.25 08:50
위로가기
ºArbalest | 추천 3 | 조회 3382 | 날짜 2019.08.03
EVOL;VE | 추천 4 | 조회 3002 | 날짜 2019.08.01
서두를거없잖아 | 추천 4 | 조회 3491 | 날짜 2019.03.30
!Saint! | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 2019.02.04
Sualoves | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2019.02.02
Sualoves | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2019.01.18
wahoo | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2018.11.29
!Saint! | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2018.11.27
!Saint! | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 2018.11.01
wahoo | 추천 5 | 조회 4953 | 날짜 2018.10.25
!Saint! | 추천 5 | 조회 4793 | 날짜 2018.10.12
!Saint! | 추천 6 | 조회 2387 | 날짜 2018.10.12
!Saint! | 추천 3 | 조회 2230 | 날짜 2018.10.01
!Saint! | 추천 4 | 조회 3363 | 날짜 2018.09.27
!Saint! | 추천 5 | 조회 4821 | 날짜 2018.08.11
Keith | 추천 11 | 조회 3429 | 날짜 2017.11.19
Keith | 추천 12 | 조회 25887 | 날짜 2017.11.10
Keith | 추천 5 | 조회 8033 | 날짜 2017.10.24
jikmania(iven) | 추천 6 | 조회 2872 | 날짜 2017.06.12
DanLee | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2017.06.12
!Saint! | 추천 3 | 조회 2019 | 날짜 2017.05.15
!Saint! | 추천 3 | 조회 6483 | 날짜 2017.04.16
cspg | 추천 3 | 조회 4760 | 날짜 2016.12.24
카툰히어로 | 추천 5 | 조회 2973 | 날짜 2016.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST