본문

[분양] [분양 완료] 슈트 효우 외

일시 추천 조회 1610 댓글수 18

이 계정은 진심 좋네요ㅎㅎ 고생 많으세요 별랑님 추천드리고 갑니다

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.04 18:41
!Saint!

추천 감사합니다 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 19:22

제가 작년 10월에 별랑님올려두신 분양계정중 1개의 반만한거로 스타트했어도 100만원돈은 절약했을거임 ㅡㅜ

미스틀틴 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.02.04 18:43
미스틀틴

그... 그런...!?

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 19:22
바람별랑

아..수정할게요 재작년 10월입니다 ㅎㅎㅎ;

미스틀틴 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.02.04 19:58

별랑님 오랜만이시네요^^ 저도 일판 입문때 리세계로 하다 별랑님 계정으로 했던 유저인지라 ㅎㅎ 늘 좋은 분양 감사드립니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.04 19:24
sk111

오랜만입니다 ㅎㅎ 가끔 분양도 하시는 것 같던데 여전히 즐겁게 즐기시는거 맞죠? ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 19:36

이번에 폰 분실로 계정을 잃어서 허탈에 빠져 있는 사람입니다 ㅠㅠ 분양해 주신다면 열심히 키워보고 싶습니다 다시 ㅠㅠ 조용히 분양 신청 하고갑니다 !

내가슴공만해 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.04 19:39

아 10시 이후였구나 ㅠㅠ

내가슴공만해 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.04 19:40

분양받고 싶습니다 ㅠㅠ

1123 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.02.04 21:59

안타깝게도 1분 먼저 남겨주셨네요...(^^;) 죄송합니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 22:16

잃어버린 계정과 비슷해서 혹시나 손들어봅니다!

내가슴공만해 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.04 21:59

잃어버린 계정과 비슷해서 혹시나 손들어봅니다!

내가슴공만해 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.04 22:00
내가슴공만해

10시 정각 첫 댓글 확인 했습니다. 인계 코드 쪽지로 보내 드리겠습니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 22:16
내가슴공만해

보내드렸습니다. 확인하시고 인계 부탁드려요.

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 22:21

꼭 분양받아서 오래오래 키워보고싶네요!!

Azukina | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.02.04 22:00
Azukina

안타깝게도 10시 정각 두 번째 댓글이네요. 죄송합니다. 다음에 더 좋은 계정으로 찾아뵐께요.

바람별랑 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.04 22:17
바람별랑

아쉽네요ㅠㅠ 그래도 좋은계정들 분양해주시니 감사드립니다

Azukina | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.02.04 22:18
위로가기
ひまわり-クロノ | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2019.11.11
오거샌슨 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2019.04.15
Hi Ro | 추천 7 | 조회 1353 | 날짜 2019.01.07
Bryan4 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2018.12.27
메타모니 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2018.11.14
VivaBianca | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2018.10.21
| 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2018.10.18
달밤의아리아 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2018.10.01
오늘도야근야근 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2018.10.01
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2018.09.24
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2018.09.23
Heidelloon | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2018.09.12
오딘 스피어 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2018.08.10
kingdomnimi | 추천 4 | 조회 1492 | 날짜 2018.07.05
LOKEL | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2018.04.30
T0dd12 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2018.03.17
메타모니 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2018.03.13
로렌스86 | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2018.03.08
EVOL;VE | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2018.03.07
하임(ハイム) | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2018.03.07
바람별랑 | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2018.02.04
오늘도하루를 | 추천 1 | 조회 1486 | 날짜 2018.01.31
오늘도하루를 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2018.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST