본문

[영상] 이도류 시드 영상 (3인 3턴 vs 진사슴)

일시 추천 조회 1785 댓글수 13 프로필펼치기

아.. 진이도류 200% 기존 캐릭도 다 풀렸나요? 6배 체인도 같이 풀린건가요?

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.24 11:56
Sualoves

이도류 장비공증 200% 는 모든 유닛에게 풀렸고, 6배 체인은 특정 유닛들에게만 (신바츠, 신라이트닝, 레겐 등등) 풀렸습니다!

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.24 12:11
wahoo

아... 정보 감사합니다 ^^

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.24 13:00

안그래도 프렌분중에 이도 셋팅한 분들이 있길래 데미지가 어떤지 궁금했는데 생각보다 상당히 좋네요. 양잡보다 강해보이는데 다음 무강때 카인창 무강 좀 해놔야 겠네요. 얻어놓고 팽하고 있었는데 ㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.24 12:59
for연가

업데이트 되자마자 이런것들 실험해보는 분들은 정말 대단한거 같네요 ㅎㅎ 카인 슈트 쓰일 날이 올줄이야..

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.24 13:21

헉 시드 세팅 자체가 바뀌겠네요. 양잡창 데미지편차가 1.25이나 1.3 으로 낮기 때문에 이도류 세팅으로 2번 때리는것이 더 낫군요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.24 13:02
블루레이크

이도류 세팅을 하더라도도 바로 연달아 때리기때문에 체인에도 깔끔하게 들어가네요 ㅎㅎ 설마 다음 강림때도 점프캐릭 못쓰게 만들지는 않겠지요?

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.24 13:22

기존 유닛들도 이도무공200%때문에 메타가 벌써 많이 바뀌기 시작하나보군요! 이젠 엘비 의존 유닛말곤 이도류 시대가...

Kazkak | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.24 14:10
Kazkak

뭔가 과도기적인 느낌이 드네요.. 한 두번정도만 더 이도류 쪽으로 푸쉬를 하면 대세가 넘어갈지도 모르겠다는 생각이 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.24 16:30

이도 시드라니...ㄷㄷㄷ 생각도 못한 세팅이네요. 그리고 생각도 못한 강함까지...

건시데 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.24 14:13
건시데

저도 시드 이도류는 생각도 못한 세팅인데 영상 보고 깜짝 놀랐네요... 점프는 2연어빌이 안되니까 어찌보면 이도류로 떡상하기 가장 당연한 건데 고정관념이 무섭습니다 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.24 16:31

저도 할수있는 셋팅해서 해봤는데 60퍼뿐이 못깍네요 카인 슈트 없는것도 한몫하네요. 200퍼 제한해제로 발프도 괜찮을듯 합니다 기도메타..

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.25 15:20
신사동그놈

Kugel 영상 세팅은 거의 슈트 도배라 따라하기 힘들긴 하더라구요 ㅎㅎ 발프도 운빨만 터지면 괜찮겠네요

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.25 16:50
위로가기
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2019.01.05
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2019.01.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2019.01.04
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 2019.01.01
Kazkak | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2018.12.31
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3513 | 날짜 2018.12.31
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2018.12.29
Kazkak | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2018.12.29
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1868 | 날짜 2018.12.28
Kazkak | 추천 3 | 조회 6816 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2682 | 날짜 2018.12.27
wahoo | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 3 | 조회 4026 | 날짜 2018.12.26
wahoo | 추천 3 | 조회 2251 | 날짜 2018.12.26
-pumpitup306- | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 2018.12.26
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2018.12.24
wahoo | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 3 | 조회 2334 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2018.12.19
wahoo | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2018.12.17
은빛 호수 | 추천 6 | 조회 2620 | 날짜 2018.12.15
wahoo | 추천 7 | 조회 1779 | 날짜 2018.12.15
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2018.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.