본문

[영상] ff6 콜라보 숨겨진 전투 ! !

일시 추천 조회 2110 댓글수 10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌네요 숨겨진게 탐색맵에있나하고 보는데 예상도 못했네요 예전 도트였다면 더 좋았겠지만 그래도 오랜만에 노래들으니 좋네요!

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.09 00:41
Kazkak

카작님 예전 도트를 정말 좋아하시는 구나ㅎ전 지금 보니 너무 구리더라고요ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.09 11:08
-pumpitup306-

예전 도트로 다시 스토어에 내놔도 정가로 살것 같습니다 (물론 폰트 가독성은 너무 안좋으니 도트 폰트말고..) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 일판발매때 살까하다 한글판 드퀘빌더즈2를 기다리고 있어요. 많이 개선되었기때문에 그안에서 파판 도트나 찍고 놀기위해.. ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.01.09 11:36
Kazkak

와..이 도트들을 보니 확실히 저도 예전 도트가 더 정이가네요 ㅎ옛 생각이 뽝~!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.01.09 19:30

와 ㅋ 진짜 잘만드신 것 같습니다

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.09 00:45
이맛은거짓말을하는맛

발편집이라 부끄럽습니다..ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.09 11:09

와!!!! 이렇게 편집을 하실줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스레 넘어가니 어리둥절 ㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 19.01.09 01:06
for연가

ff6은 애정이 남달라..뭔가 남기고 싶은 생각에ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.09 11:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 영상 감사합니다

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.09 11:47
Sualoves

즐겁게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.01.09 19:31
위로가기
블루레이크 | 추천 9 | 조회 3723 | 날짜 2019.02.03
은빛 호수 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2019.02.03
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2019.02.03
Sualoves | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2019.02.02
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2019.01.31
Kazkak | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.31
wahoo | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2019.01.31
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2019.01.29
오거샌슨 | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2019.01.29
Kazkak | 추천 5 | 조회 2218 | 날짜 2019.01.28
Kazkak | 추천 6 | 조회 2769 | 날짜 2019.01.25
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2019.01.24
wahoo | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.21
Kazkak | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2019.01.19
Sualoves | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2019.01.18
wahoo | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2019.01.17
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2019.01.15
for연가 | 추천 4 | 조회 2393 | 날짜 2019.01.12
wahoo | 추천 5 | 조회 2469 | 날짜 2019.01.12
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3524 | 날짜 2019.01.11
wahoo | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2019.01.11
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 2019.01.10
Kazkak | 추천 3 | 조회 3462 | 날짜 2019.01.09
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2019.01.09
Kazkak | 추천 3 | 조회 2952 | 날짜 2019.01.09
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 2110 | 날짜 2019.01.09
Kazkak | 추천 3 | 조회 1893 | 날짜 2019.01.07
wahoo | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2019.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST