본문

[정보] 점검 정보

일시 추천 조회 1709 댓글수 20

케프카.. 짜리몽땅에 익숙해서 그런가 뭔가 길쭉길쭉한 느낌이네요 ㅋㅋ

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.21 12:46
이맛은거짓말을하는맛

도트 마음에 드네요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 13:00
wahoo

lb도 그렇고 도트는 재밌게 잘 찍힌 것 같네요 ㅋ 그나저나 이번에도 에리에서 큰 발전은 없어서 아쉽군요

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.21 14:01

와 케프카 성능은 모르겠고 LB만으로 뽑고 싶네요 뽑기 욕구가 불타오르네요

루리웹-2309401530 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.01.21 12:56
루리웹-2309401530

기존 마딜러들이랑 비슷하게 나온거 같아요 ㅎㅎ 빙/암/뇌속 카오스웨이브 체인을 가지고 있고 조건부 4연어빌. 그리고 슈트가 굉장히 좋네요.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 13:01

케프카 슈트가 마증50%에 장비100%로 나왔네요. 본격적인 양잡 마공 시대가 오려나. 양잡 50% 악세도 빨리 나와야 양잡 마공캐 세팅이 쉬워질것 같은데요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.21 13:33
블루레이크

로크도 그렇고 케프카도 그렇고... 슈트가 정말... 고민하게 만드네요

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.21 13:39
Sualoves

요즘은 캐릭보다 슈트로 뽐뿌질을 하네요. 4기 뽑기는 정말 부담스러운데...

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.21 13:43
블루레이크

동감합니다 ㅎㅎ 양잡 물딜에 비해 세팅이 너무 어려워요.. 패시브 보유한 캐릭도 올려주는 수치가 물딜 양잡에 비해서 많이 작구요.. 잭스 슈트랑 비교해봤을때 케프카 슈트가 굉장히 파격적으로 보이는데 이런점을 고려해서 그런것인지 흠.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 13:50
wahoo

ㅎㅎ 그래서 50%/50% 로 나오면 슈트는 거들떠 보지도 않으려고 했는데 좋게 나와서 고민만 늘었네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.21 13:52
블루레이크

왠지.. 앞으로 마딜러는 저거 1~2개는 기본으로 차야 ' 아~ 딜좀 뽑는구나~ ' 하는거 아닌가 싶어요... 확정 스탭이면 정말 달릴만 한데 이번에도 더블픽업이라... 나쁜넘들...

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.21 14:25

양잡 100...ㄷㄷ 조금만 버티면 50짜리 나올 수 있는건가...근데 lb도트 진짜 이쁘네요~ㅎ 이번에 좀 질러 보고 싶긴 하네요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 15:25
-pumpitup306-

그동안의 트마 수치를 본다면 단순 양잡 마력 100퍼 짜리 트마도 나올것 같아요..

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.21 16:06
-pumpitup306-

캐릭 자체는 기존 마딜러들 속성만 바꾼 판박이인데 도트가 엄청 잘 빠졌고 슈트마 성능이 ㅎㄷㄷ 하네요.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 18:56

와..... 케프카 리밋..... 성천사 알테마랑 비교하면 말도 안되는 고퀄 ㅋㅋㅋ

맨대이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.21 16:12
맨대이

이번에 정말 멋있게 잘 뽑은거 같아요 ㅋㅋ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 18:52

하아 케프카....... 하아.. 왜 시리즈 보스로 안나오고........ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.01.21 16:37
Kazkak

쉐도우도 명경계군요... 갑자기 가챠 유혹이..

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.01.21 17:23
Kazkak

명경계 기술도 있고, 어스레이브 계열 기술들도 많더라구요~ 최근에 어스레이브 계열 물딜들이 많이 늘어난 느낌입니다.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 18:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수건

쉐도우도 자체 회피가 높아서 로크 슈트마만 있으면 세팅은 어렵지 않겠네요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 18:55
위로가기
블루레이크 | 추천 9 | 조회 3723 | 날짜 2019.02.03
은빛 호수 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2019.02.03
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 2763 | 날짜 2019.02.03
Sualoves | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2019.02.02
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2019.01.31
Kazkak | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.31
wahoo | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2019.01.31
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2019.01.29
오거샌슨 | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2019.01.29
Kazkak | 추천 5 | 조회 2218 | 날짜 2019.01.28
Kazkak | 추천 6 | 조회 2769 | 날짜 2019.01.25
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2019.01.24
wahoo | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.21
Kazkak | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2019.01.19
Sualoves | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2019.01.18
wahoo | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2019.01.17
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2019.01.15
for연가 | 추천 4 | 조회 2389 | 날짜 2019.01.12
wahoo | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2019.01.12
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3524 | 날짜 2019.01.11
wahoo | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2019.01.11
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 2019.01.10
Kazkak | 추천 3 | 조회 3459 | 날짜 2019.01.09
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2019.01.09
Kazkak | 추천 3 | 조회 2949 | 날짜 2019.01.09
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2019.01.09
Kazkak | 추천 3 | 조회 1893 | 날짜 2019.01.07
wahoo | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2019.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST