본문

[영상] 시리즈 보스 '황제' 올미션 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 1981 댓글수 7

저는 막타 리밋 타이밍이 안맞아서 애먹었습니다. 초피나 23턴만에 올 클리어하고 지금 열심히 수집이벤 돌고있습니다.ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.01 18:02
for연가

전 다행히 발트 리밋이 드럽게 길어서 쉽게 했어요 . . 과정이 드럽게 힘들어서 그랬지 .ㅠㅠ 이번 수집 조금 빡쎄게 돌아야 뭘 좀 먹었구나~ 할거 같더라고요 . . ㄱㄴ시키들 ㅎㅎㅎㅎ 잠시 호의에 방심했네요. 가란드 7성은 얻고 돌아야지~ 생각 했는데 . .

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.01 18:08
-pumpitup306-

ㅎㅎ 호의가 계속되면 둘리입니다. 진짜 트마 하기 싫다고하니 수집 계속 뛰라고 아주 대놓고 채찍질이네요.ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.01 18:18

올클 축하드려요 ㅎㅎ 발트 이번에 스각까지 해주고도 쓸 생각을 못했네요. 상시 공마깎이 높고 LB모션도 길어서 리드대신 기용했어도 괜찮을법 했습니다 영상 잘 봤습니다~

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.03.01 19:10
wahoo

발트가 근데 제 살림으론 ehp가 안좋아서 큰거 한대 맞고 시작하면 종종 드러눕네요ㅎ 엘비모션 긴거는 생각도 못했는데 잡고나니 그렇더라고요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.01 19:33

올클 축하드립니다! 펌핏님도 아버님이셨군요 ㅎㅎ

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.01 21:00
이맛은거짓말을하는맛

아버님 이라고 하기엔. ..아직 5살짜리 외동 딸애비 입니다...ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.01 22:06
위로가기
블루레이크 | 추천 7 | 조회 3251 | 날짜 2019.03.18
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2100 | 날짜 2019.03.17
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 2588 | 날짜 2019.03.14
wahoo | 추천 10 | 조회 4759 | 날짜 2019.03.13
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3175 | 날짜 2019.03.11
wahoo | 추천 3 | 조회 2051 | 날짜 2019.03.11
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 4104 | 날짜 2019.03.02
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 2285 | 날짜 2019.03.02
wahoo | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 2019.03.01
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2019.03.01
Kazkak | 추천 7 | 조회 2957 | 날짜 2019.02.26
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 2385 | 날짜 2019.02.20
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2019.02.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2019.02.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 2019.02.13
은빛 호수 | 추천 6 | 조회 2674 | 날짜 2019.02.13
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3651 | 날짜 2019.02.12
wahoo | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2019.02.12
Kazkak | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2019.02.11
Kazkak | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2019.02.09
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2019.02.08
wahoo | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2019.02.07
for연가 | 추천 13 | 조회 2521 | 날짜 2019.02.06
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2019.02.05
블루레이크 | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 2019.02.05
!Saint! | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 2019.02.04
wahoo | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2019.02.04
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2019.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.