본문

[잡담] 강적 하급만 돌아서 제나이다 뽑았네요...

일시 추천 조회 839 댓글수 5

축하드립니다~ 운좋게 하급에서 저격 성공하셨네요. 이거 확률이 극악인거 같은데, 성능이 넘사벽이라고들 하시니 기대중입니다.

Holiday | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.07 02:07
Holiday

감사합니다 어케저케 연명하고있네요

파이널판타지vi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.07 02:37

축하드려요.

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.07 13:11

축하드립니다. 저는 60장 다 써서 CG라스월 5호기 유우나 3호기 끝 .. ㅡㅡ` 그래요 이벤트 자체는 혜자네요. 제나이다 부러워요. 언제가 라피스 써서 확정가챠로 나올 듯 해요. ㅎㅎ

Danny83 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.08 16:19

감사합니다.. 전확률이 개별이라생각해서 하급만 꺠서나온 티켓20장을 다 단차로 질러봤어요. 그게 승산이있을거같아서 적게 뽑을떈 ;확률 다다르게 하구싶어서 누르는 타이밍도 좀다바꿈. 어케든 먹고싶어서 근데 문제가 친창에 제나이다가 없어서... 연계가안될듯... ;;잘안나오나바여 1마리만먹어서 올원휘석 사용하라는거같네요 드랍율보면

파이널판타지vi | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.03.08 17:21
위로가기
골골70 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2020.03.08
Kazkak | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2020.03.08
neozeb | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2020.03.07
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2020.03.06
골골70 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2020.03.05
골골70 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2020.03.02
Kazkak | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2020.03.01
골골70 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2020.02.29
Kazkak | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2020.02.27
골골70 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2020.02.27
Kazkak | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2020.02.26
치즈똔까스 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2020.02.26
닷디 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2020.02.25
neozeb | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2020.02.25
골골70 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2020.02.23
루리웹-6172366693 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2020.02.23
골골70 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2020.02.18
골골70 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2020.02.16
골골70 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2020.02.13
골골70 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2020.02.12
골골70 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.02.12
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2020.02.11
골골70 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2020.02.11
골골70 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2020.02.10
Kakas | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2020.02.10
라니안♥ | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2020.02.09
라니안♥ | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2020.02.04
골골70 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.02.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST