본문

[잡담] 저도 이번 레이드 친구 계속 정리중입니다.

일시 추천 조회 381 댓글수 9 프로필펼치기

곰보님 41층에서 점수 많이먹었어요 딜랭크 계쏙 들어가서 ㅋㅋ ㅋ ㅅㅋ 곰보님도 제꺼 잘 쳐주시던데 ㅋㅋ 항상 감사합니다 ㅎ -린복치-

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.29 23:20
스페어라이프

아 제가 딜을 별로 못해서 죄송합니다 워울프 몰살 짱나서 그냥 리자로 안정적으로 딜 하려고는 하는데 방금도 컨트롤미스로 20만딜밖에 못하고 죽었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제꺼 41층도 사람들이 딜을 별로 안 하네요... 평일에는 사람들이 더 안 할듯 합니다.

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.01.29 23:24
하얀백합

아 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 워울프로 안정적이게 하는방법 찾았긴한데 실수하면 딜 쭉내려가더라고요 ㅋㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.29 23:25
하얀백합

어차피 딜보고하는게아니고 전 숟가락딜만아니면 데미지 낮아도 걍 점수 먹게 해드려서 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.29 23:25
스페어라이프

넵 언제나 감사합니다. 전 딜 못할거 같은 상황이면 티켓 소모용으로 걍 10렙 미만꺼 들어가서 오토 돌려버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.01.29 23:26
하얀백합

오 그거 좀 괜찮네요 ㅋㅋ 전 딜못할상황에서는 정지하고 플레이하고 정지하고 플레이하면서 최대한 딜넣어요 ㅋㅋ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.29 23:29
하얀백합

아 혹시 레다 고돌있으면 워울프써도 좀 안정적으로 되요 ㅋㅋ 택틱 알고싶으시면 쪽지 드릴게요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.29 23:47
스페어라이프

레다 5성 5돌이긴한데 피통보고 메티스 불사 넣는게 워울프 생존에 도움이 되더군요

하얀백합 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.30 09:41
하얀백합

저도 루살카 불사로도 해보긴했는데 레다로 초반에 피관리 잘해주면 풀피상태로 드라이브 맞을 수 있더라고요 헤라있으면 중간중간 헤라드라이브로 흡혈해주시고 하면 좀 편하더라고요 ㅎ

스페어라이프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.30 18:04
위로가기
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 2024.04.04
브로큰하디 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2023.12.28
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2023.09.21
루리웹-7029778154 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2023.02.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2022.10.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2022.09.29
epro1004 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2022.09.16
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2022.08.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2022.07.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2022.07.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2022.07.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2022.06.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2022.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2022.05.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2022.04.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2022.03.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2022.02.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2022.02.24
epro1004 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2022.01.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2022.01.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2022.01.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2022.01.10
epro1004 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST