본문

[잡담] 캬 이벤트 클라스

일시 추천 조회 2826 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
게임아, 이게 형태냐?
빨갼망토촤하하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.28 21:52
BEST
아까 낮에 하트 800개 있던거 다 쓰고 7개 먹었습니다. 때려쳤다가 방금 회복좀 되서 100개 쓰니 3개 나왔네요 ㅡㅡ 운빨망겜 아니랄까봐 이벤트도 운빨망
데스피니스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.02.28 23:13
BEST
캬 게임 접길 잘했네요 이벤트를 확률로 하는것도 비판해야 하는데 이제 유저들도 쓴소리 하는 사람들 빠져나가니 난 운 좋아서 잘 나오는데 운이 없으시네요 하는 댓글들이 이리 많다니요 그동안 확률로 그렇게 문제 많았던 게임에 또 확률로 이제 유저들간 이간질 하고 님 글이 강한 공감 하고 갑니다. 운영이 잘못되었으면 다같이 더 좋은 방향으로 가게끔 해야하는데 게임에서도 서로 기만질이니..
flor | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.02.28 23:31
BEST

게임아, 이게 형태냐?

빨갼망토촤하하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.28 21:52
빨갼망토촤하하

?!

.2B. | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.02.28 21:53

인장 21일 해야하는건 짜증나지만 핫탐 621 1시간만에 10개 모아서 종료했슴. 공지에도 하드던전에 따라서 나오는 확률 틀리다고 써있었는데... 8장의 경우 거의 1/3로 나온다는 이야기도 있음.

츠바이1 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.02.28 21:53

그냥 육장돌리면 오십분도안걸려요 인장은 핫타임 상위하드만하면누구나먹으라고 주는 이벤트는 맞아요

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.02.28 21:58
엄마노크좀해제발

그게 아니라구요

skywoooooo | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.03.12 04:20
skywoooooo

그게맞아요. 최근패치해서 인장더럽게잘나오죠.

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.03.13 01:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
캐미화이트

캬 게임 접길 잘했네요 이벤트를 확률로 하는것도 비판해야 하는데 이제 유저들도 쓴소리 하는 사람들 빠져나가니 난 운 좋아서 잘 나오는데 운이 없으시네요 하는 댓글들이 이리 많다니요 그동안 확률로 그렇게 문제 많았던 게임에 또 확률로 이제 유저들간 이간질 하고 님 글이 강한 공감 하고 갑니다. 운영이 잘못되었으면 다같이 더 좋은 방향으로 가게끔 해야하는데 게임에서도 서로 기만질이니..

flor | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.02.28 23:31

3주 동안이나 계속 돌려야하는데 그 사이 과연 잠수함 패치가 없을까요?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.02.28 22:31

하드 6-2-1 하면 인장 순식간에 다 모아요... 쉽습니다

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.28 22:40
JooRUN

상급 하드가 더 잘나오나요? 겁나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 6-2에서 쫄작 하다가 인장 이벤트 때문에 어제 3-2 돈건데... 그야 잘 나올지 안 나올지 모르니까 스테 적은걸로 가는게 이득이잖아요 저는 데챠 불평불만할 때만 커뮤 오고 아니면 안오거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 정보를 모름) 짜-증- 오늘은 6-2에서 쫄작해봐야겠네요

히야죠 마호 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.03.01 08:15

..졸라 쉬운 이벤트인데 해보지도 않고 까시는군

낭천 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.02.28 23:04
낭천

해봤는데요 님도 어제 한번 해봤잖아요 저도 어제 한번 해봤고 서로 모르는건 똑같지 않나요?

히야죠 마호 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.03.01 08:17
BEST

아까 낮에 하트 800개 있던거 다 쓰고 7개 먹었습니다. 때려쳤다가 방금 회복좀 되서 100개 쓰니 3개 나왔네요 ㅡㅡ 운빨망겜 아니랄까봐 이벤트도 운빨망

데스피니스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.02.28 23:13

저도 500개 정도 쓰고 모으긴 했지만 중간에 보상없이 계속해야되고 깜빡하고 하루 넘기면 다시 모아야하고..여러모로 불편한 이벤트인 것 같은데요. 피에스타는 7일차까지 럼블이든 강화든 미리 땡겨놓으면 그날그날 바로 클리어 되는데 이건 하루에 인장 10개 밖에 못 모으고 그것도 하루 지나면 초기화고...

ELSA+三葉 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.02.28 23:20

그냥 삭제하는게 마음편함

로켓라쿤 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.03.01 00:15
위로가기
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 2024.04.04
브로큰하디 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2023.12.28
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 2023.09.21
루리웹-7029778154 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.02.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2022.10.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2022.09.29
epro1004 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2022.09.16
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2022.08.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2022.07.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2022.07.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2022.07.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2022.06.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2022.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2022.05.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2022.04.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2022.03.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2022.02.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2022.02.24
epro1004 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2022.01.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2022.01.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2022.01.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2022.01.10
epro1004 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST