본문

[잡담] 27번을 깼는데 상자가 하나도 안 나오네요.

일시 추천 조회 819 댓글수 9 프로필펼치기

데미지25퍼 이상은 해야 그나마 나오는거 같습니다

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.05 11:01
1up

오토로 돌리면 1/3가량은 25% 정도 빼는 거 같네요. 1위 먹고도 안 나올 때도 있고 12위 먹은 거에서 나올 때도 있던데 기준을 모르겠네요. 랭크가 높으면 확률이 높은 거 같기도 한데 이번 레이드는 체감상 순위에 상관없는 거 같다는 느낌을 많이 받네요.

이니셜M | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.05 11:50

아무리 봐도 랜덤인거 같습니다; 그래도 하루에 한 40판 정도 돌면 2~3번은 뜨는데... 문제는 요상한 녀석들만 ㅠㅠ 다행히 오늘 힐드 한장 건졌네용

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.05 11:58
확산밀리언 효성♥

네 저도 님 생각에 공감합니다. 아무리 봐도 랜덤같다는 생각이 체감상 많이 드네요.

이니셜M | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.05 12:13
이니셜M

저야 무리하게 다야를 쏟아붙는중은 아니지만; 광속성 5성 몹을 가챠로 뽑는것보다는 그래도 확율이 나아보이기도 ㅋㅋㅋ 일단 3일동안 광속성 5성만 7장 나왓으니깐요 ㅋㅋ 대부분 떼껄룩, 호루스라서 그렇지 ㅜㅜ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.05 12:16

아침에 43번 했는데 상자는 10~12번정도 뜬 듯 한데 죄다 4성에 쓸모없는 4성 아이템, 아리아 스킨 하나 뜨덥니다. ㅠㅠ

더 플로웬 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.11.05 14:19
더 플로웬

아침이라고 하신 거보니 전날에도 모아두신거 까셨나보네요. 저만 그런지 모르겠는데 전날 모아둔 거는 한 번도 안 뜨더군요. 몇 일 경험해봐도.. 이제는 당일에 모은거는 당일에 써야겠다고 생각이 드네요.

이니셜M | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.06 15:01

저는 오전에 15번 했는데 4번 나왔네요 스킨이나 5성은 안나왔지만 ...ㅡ.ㅡ 스킨은 포기하고 레이드도 마무리해야겠네요

루리웹-2117239060 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 14:20
루리웹-2117239060

저번 레이드에서는 그 고생하면서도 모건스킨 못 얻었는데 이번에는 스킨이 3개나 나오네요. 확률이 저번보다 좋아진 거 같은데 저만 그리 느끼나보네요. 누구 줄 수 있다면 주고 싶네요. 저번에는 모건 스킨이 그렇게 안 나오더니.. 5성이 저번 레이드보다 확률이 준 거 같네요.

이니셜M | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.06 14:52
위로가기
브로큰하디 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.04.04
브로큰하디 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2023.12.28
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2023.09.21
루리웹-7029778154 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.02.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2022.10.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2022.09.29
epro1004 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2022.09.16
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.08.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2022.07.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2022.07.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2022.07.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2022.06.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2022.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2022.05.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2022.04.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2022.03.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.02.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2022.02.24
epro1004 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2022.01.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2022.01.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2022.01.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2022.01.10
epro1004 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.