본문

[영상] 데이노로 라우페이 원펀하는 영상(부제:눈물의)*(쇼)/데스티니 차일드(데차)

일시 추천 조회 1263 댓글수 8 프로필펼치기

헐~ 데이노가 3돌이라서 원펀은 거의 포기하고 있었는데 영상덱 참고해서 그대로 했더니 자동원펀 되네요...헐... 3년만에 처음 원펀 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의리의 이브만 썼는데 갈아타야할 시간이 된듯요 ㅎㅎㅎ

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.10 19:15
바이오아일랜드

더 웃긴건 수마프로 하시면 대미지 3배 점프하시는 모습을 보실거예요.. ㅠ

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.10 20:24
epro1004

수마프 +1돌인데 비벼볼만할까요? ㅋㅋ 데이노 이그니션 한다고 재료 쥐어짜서 싹다 썼는데 괜히쎴나요 ㅎㅎㅎ

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.10 20:27
바이오아일랜드

노돌 수마프 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 풀돌 데이노 >>>>> 그외... 영상에서도 나와있는데... 수마프 있으시면 수마프 하시라고;;;

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.10 20:29
epro1004

앗...아앗!!!!!!

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.10 20:31
epro1004

수마프는 1돌이긴한데 아무것도 안한 1랩이라

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.10 20:32
바이오아일랜드

전 영정이긴한데 우선 데이노로 되시면 원펀 즐기시구 바로 다음주면 화속 월보니 월보 대비해서 수마프도 키워두시면 될듯해요~

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.10 20:34
epro1004

넵 덕분에 좋은정보 알아갑니다 휴일마무리 잘하시길~

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.10 20:36
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.