본문

[질문] 총합치는 어떻게 해야 많이 오를까요..ㅜㅜ?

일시 추천 조회 580 댓글수 7 프로필펼치기

카드 뿐만 아니라, 서클과 카페테리아 등에 있는 악기, 포스터 등과 같은 에리어 아이템의 레벨업과 각 멤버들의 에피소드, 메모리얼 에피소드도 개방해서 추가로 총합력을 올리는 것도 있겠죠.

에르스테리아 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.08.31 15:57
에르스테리아

레벨업하면 나오는 에피소드는 다 본거같은데.. 다른게 있는건가요??

쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.08.31 15:58
쿠라도베리잼 좋아요

로제리아는 20레벨 만땅입니다 !!

쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.08.31 15:59
쿠라도베리잼 좋아요

제가 이야기하는 에피소드는, 말씀하신 메인 스토리와 밴드 스토리와 다른 것입니다. 지금 댓글로 이미지를 올릴 수가 없어서.. 여길 봐주시겠어요? https://twitter.com/elsterrier25/status/884691574713597952 멤버별 정보를 보면 밑에 '에피소드'와 '메모리얼 에피소드'가 있어요. 이걸 개방해주면 추가로 총합치가 올라갑니다. 스타를 주는건 덤이구요.

에르스테리아 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.08.31 16:03
에르스테리아

아... 카드를 자세하게 보기는 한번도 안들어가봐서 이런게 있는줄도 몰랐네요 ㄷㄷㄷ;;; 감사합니다. 오픈하는데 재료가 어마무시하게 많이 들어가네요..ㅜㅜ

쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.08.31 16:07
쿠라도베리잼 좋아요

우선은 3성 이상의 카드들 중심으로 해금하시고, 여유가 된다면 2성,1성들 에피소드 해금하셔서 스타를 회수하시는 게 좋을겁니다. 중조각이랑 소조각은 계속 쌓이긴 하는데, 스타 회수를 위해 생각없이 쓰다보면 가끔 소 조각이랑 중 조각도 부족한 경우가 생기더라고요.. 나중가면 대조각도 조금씩 쌓이긴 하니까 파이팅입니다!

류리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.08.31 16:35
류리

감사합니다. 파이팅하겠습니다!

쿠라도베리잼 좋아요 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 17.08.31 16:48
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.