본문

[잡담] 6월 챔미는 2400m 중거리네요

일시 추천 조회 296 댓글수 4

일단 도주 기준 스태 1200 에 근성 1200 이면 스태미너 100 이상 남기며 풀 스퍼트 가능합니다. 스태 1100 이면 사고 날 수도 있는데 신속 같은 짜투리 회복기 있으면 풀 스퍼트 가능하고 스태 1000 에 각성 회복 복합기 하나 넣는 선택지도 있어서 다양하게 고를 수 있지 싶어요. 오래간만의 도쿄더비 조건의 챔미!

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.23 14:03
야생의P

게임을 가슴으로하다보니.. 수치같은건 지금도 긴가민가합니다. ㅎㅎ 이번에 왕수가 터지는지 아닌지가 제일 궁금한 부분이라 연습전 좀 해봐야겠습니다.

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.25 01:38
irwin

도쿄에서 왕수는 직격임다 ㅎㅎ 누구를 픽하는거의 문제!

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.25 11:01
야생의P

오 공략보니 확실히 왕수가 들어간다고하니.. 거의 다 다시 키워야 되긴하네요. 선입둘 선행하나로 갈텐데.. 이번에 크라운이 쎄다고 하니 크라운, 슈발, 네오 정도로 가볼까 생각만 해봅니다. 지금은 이런 저런 육성중이라.. 그거 마무리하면 5월달엔 꼬박 챔미집중도 가능할 것 같네요 ㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.25 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST