본문

[잡담] 고민) 밸런스형 페스타가...없어요!!

일시 추천 조회 394 댓글수 5 프로필펼치기

저는 밸런스 페스타가 은혼은 제외하고(은혼은 페스타 네개가 전부 밸런스네요) 오로치 03테리 나코루루 네스츠쿄 락하워드 아이돌쿠라 크리자리드 각성레오나 이렇게 있네요 근데 막상 노딱인 카즈야를 제일 좋아하네여 최고임 픽업에 밸런스캐 골라놓으세여 혹시모르니 ㅎㅎ

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.02 02:19
goodkey

그나마 좋은거같은건 쿠라 오로치 락하워드 테리 네요

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.02 02:20
goodkey

앗 물론 픽업엔 밸런스캐가 있었습니다 ㅜㅜ

PD 미스티데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.02 06:45

콜라보 페스타를 제외한 제가 소유한 페스타 중에서 개인적인 생각이라면.. PVP, PVE 둘 다 생각하신다면 (발렌타인 쿨라), (락하워드), (03테리) PVP보다는 PVE에 유용히 쓸 수 있는 (오로치) 만약에 콜라보가 들어간다면 (존시나, 카즈라) 이 정도 될 것 같습니다! PS.저도 카즈야 정말 잘 쓰고 있습니다. 진짜 63페스타로 내놓아도 손색이 없는 금테 캐릭터인 것이 지금 생각해도 의문이 듭니다 ㅋㅋ

ChoiceAir | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.09.02 09:54
ChoiceAir

카즈야 ㅜㅜ 복각 내지는 철권 새로운 캐릭으로 2차 콜라보 제발 ㅜㅜ

PD 미스티데이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.02 12:14
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.