본문

[질문] 캐릭터 조합은 어떻게 해야좋을까요?

일시 추천 조회 585 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아를레키노, 베넷, 레일라에 남은 한자리는 아를레키노가 대처 못하는 불원소 저격용 캐릭터 챙겨주세요. 근데 어차피 지금 마신임무 열심히 미셔야할 시기니까 필드탐험과 다원소 대처력이 제일 중요하고 나머진 어찌되던 상관없어요.
연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.11 00:33
BEST

아를레키노, 베넷, 레일라에 남은 한자리는 아를레키노가 대처 못하는 불원소 저격용 캐릭터 챙겨주세요. 근데 어차피 지금 마신임무 열심히 미셔야할 시기니까 필드탐험과 다원소 대처력이 제일 중요하고 나머진 어찌되던 상관없어요.

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.11 00:33
연옥

감사합니다

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.11 01:22

다 쓸만한거로 일아서 잘 키우셨네요. 여기서 저라면 레일라, 요요(풀원소 뭍히기+힐러), 바바라정도 더 키우겠네요.

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)166.205.***.*** | 24.05.11 02:17

리넷도 피슬자리에 나름 소형 카즈하 느낌으로다가 바람셋 끼워서 내성깎정도는 노려봄직 할것 같슴다

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.11 03:07

지금 캐릭 풀에선 아를 베넷 레일라는 고정으로 두고, 나머지는 향릉이나 리넷 쓰는 걸 추천하네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 07:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.