본문

[잡담] 4렙 강화한 실패 성유물 처리

일시 추천 조회 573 댓글수 6 프로필펼치기

금시초문인데 강화한 재료 합성하면 유효옵 뜰 확률 올라간다는거 확실한 정보인가요?

헤몽페네 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.13 13:08
헤몽페네

5성 성유물을 더 여러번 획득할 수 있다는 뜻입니다. 제가 표현을 잘못 했나보군요

루리웹-1803363997 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.13 13:31

원신 초창기때 부터해도 안뜰놈은 평생 안뜸 운좋으면 그냥 딸깍으로 종결 뜨는거고 그냥 강화 재료로 쓰는게 나아보임 참고로 원신 지금까지 했지면 번개성배 치치를 한번도 못먹어봄

루리웹-0190928830 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.13 13:42

합성은 진짜 남을때만 하시죠 ㅜ 결국은 4강실패든 뭐로든 띄워 봐야 대박도 뜨는거라서요. 합성은 깡옵 2줄 이런거나

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.13 13:45

합성은 쓰래기옵뜬 성유물로 처리하는걸로 충분하다생각되는데..

수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:17

전 폐지런을 안 하고... 강화는 어지간하면 12~16강까지 해본 후에 그래도 망하면 죄다 강화재료로 쓰고 있네요 준종결~종결 직전 수준에서는 한 번 튄다고 해도 나머지 잘 붙으면 잘 쓸 수 있으니까요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.