본문

[팬아트] 노익장은 죽지 않는다

일시 추천 조회 20104 댓글수 13 프로필펼치기

오 그림 너무 느낌 좋네요 ㅎㅎ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.06 15:05

저 할머니 남편이 꼬꼬에 빠져 살아서 그렇지 활의 명수랍니다 남편이 구해다 줄듯 합니다.

FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.06 15:58
FlyFan

할머니 남편 당근농사 짖지 않나요?

터혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.06 16:41
FlyFan

활의 명수의 아내는 다른 가게 주인 일겁니다. 화살 파는 그 집이요ㅋㅋ

아이고아아 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.06 17:07

직접 그리신 그림이군요 멋지네요. 잘 봣습니다.

명단작성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.06 16:00

이야...저장해놔야지. 멋진 그림과 멋진 해석이었습니다. 다 사면 대사가 다른가보군요. 다 사 본적이 없어서..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.06 17:15

깨알같은 잔심의 단검. ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.06 17:15
게쁘리

ㅎㅎㅎㅎ디테일을 알아봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 할머니 짱짱맨!

Judrick | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.06 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

타격감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.06 19:44

ㅋㅋ 멋지네요

마라고지페 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.06 22:01

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양의침묵 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.06 23:45

왕년에 날아다니신듯

루리웹-0000000005 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.07 03:11

카라리코 마을자체가 시커족이라는 종족이고 하이랄왕가의 어둠의부대니 ㅋㅋ 할매도 왕년엔 날렸겠죠 하이랄 왕가를 배신하고 떨어져나간 분파가 이가단이구요 그래서 이가단심볼이 카라리코 시커족 심볼이랑 비슷

G-Reds | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.03.13 09:27
위로가기
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.