본문

[잡담] 뭐 같네요, 스위치판 7,8,9장 4시간플레이한게 전부 날아갔어요 ㅡㅡ;

profile_image
일시 추천 조회 1653 댓글수 15 프로필펼치기

아이고 짜증 엄청나시겠어요 ㅠ 저도 오늘 시작했는데 움직임이 겁나 굼뜨네요 하아...

와까리 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.02 20:14
와까리

갑자기 게임하고픈 맘이 없어져서 영화보는중입니다 ㅠㅠ 현타가 좀 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 다시해도 또 팅기면 어쩌지?라는

블랙선더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.02 20:47
와까리

저도 진짜 얘네 왜이렇게 물속에서 움직이는거 처럼 어그적~ 어그적이지? 하고 너무 답답했는데…. 지금보다 1.5배 정도만 빠르게 움직였으면 하고있었어요

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.11.03 07:48
bi35

이동이 답답한거는 시리즈 전통이라...플스2꺼도 그랬어요 일부러 이렇게 만드는건지 아니면 기술력이...닌자가이덴의 스피드를 보면 일부러 행동굼뜨게 한듯 움직임은 많이 답답하긴하죠 ㅠㅠ

블랙선더 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.11.03 12:56

현타오고 속상하시겠습니다.ㅠ 저는 6장 8장 컷씬중에 튕겼는데 다행히도 해당장의 체크포인트부터 시작해서 인내력으로 했는데 7,8,9한번에 날라가면 현타 오지게 오겠네요ㅠ 겜할맛안날듯 이런경우는 첨보네여 코에이는 겜을 왜 이따구로 이식을한건지 참나

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.02 21:46
게임버킷리스트

저는 팅김현상이 있는줄도 몰랐어요 ㅠ 첨 팅겼는데 9장보스놈이 하도 강력해서 아예 겜을 날려버리네요 역대급 우주최강보스였어요

블랙선더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.02 22:33

이런식이면 안전하게 한챕터 끝나실때마다 겜종료 시키고 클라우드 백업하시고 다시 재접속하시는거 추천드립니다. 이렇게 불안한 겜은 첨보네여

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.11.02 21:48
게임버킷리스트

아마도 그렇게 하는게 안전할것 같습니다... 클라우드에 저징된게 없었다면....생각만 해도 끔찍합니다 ㅠㅠ

블랙선더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.02 22:34

하… 전혀 상상도 못한…. 버질인가? 그 횡스크롤게임 그거도 튕기면 그간 했던거 쏵 날아가는 버그인지 뭔지 때문에 화나서 아예 건들지도 않았었는데…. 기분 풀리셨으면 하고 바랄 수 밖에 없겠네요…

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.11.03 07:50
bi35

개인적인 추측이지만 아마도 팅길때 자동세이브가 되는중이지않았나 추측해요. 근데 9장 보스전(스포될까봐 말은 못하지만 여기에 자동세이브가 존재할리가...)에 세이브가 있는지도 의심스럽고 그런게 아니라면 세이브파일이 날아간게 이해가 안되거든요.... 그냥 날린거라면 팅김외에도 심각한 오류가 존재한다는건데 에휴... 뭐일단 7,8장 다시 끝냈네요 한번했던거라 손쉽게 ss랭크도 땄네요 ㅡㅡ;; 9장은 팅길까봐 하기싫어짐

블랙선더 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.11.03 12:51

스팀판인가요??

K라이언s | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.03 09:06
K라이언s

스위치판입니다

블랙선더 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.11.03 12:52

이상하게 스위치판은 령말고도 닌가도 튕기고 몇몇게임 세이브 안했는데 팅기면 기분이 ㅜㅜ

fatal f | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.03 16:38
fatal f

대표적인게 테일즈오브 베스페리아 거기에비하면 그래도 순한맛이죠... 지금은 패치됐는지 모르겠는데 발매당시 암걸려디지는줄 , 팅팅팅팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수십시간도 날려먹었었어요

블랙선더 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.11.03 17:51

몇시간 동안 한게 날아가면 진짜 다시 하기 싫어지죠 ㅠㅠ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.11.03 18:35
위로가기
ICNCDG | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2021.11.12
우린깐부잖아 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2021.11.10
초딩의저주 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2021.11.10
☆~きりゅ~☆ | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2021.11.10
루리웹-140718556 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2021.11.10
루리웹-0384711923 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2021.11.10
루리인 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2021.11.09
미소녀 | 추천 3 | 조회 5452 | 날짜 2021.11.09
미나나루 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2021.11.08
루리웹-2263875848 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2021.11.08
게임버킷리스트 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2021.11.07
마늘맛우유 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2021.11.07
게임버킷리스트 | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 2021.11.06
미쿠하츠네 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2021.11.06
루리루리고고 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2021.11.05
정품강철 | 추천 0 | 조회 3220 | 날짜 2021.11.04
루리웹-0937512781 | 추천 5 | 조회 5965 | 날짜 2021.11.04
지누지눙 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.11.04
1000s | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2021.11.03
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 8171 | 날짜 2021.11.03
K라이언s | 추천 5 | 조회 8266 | 날짜 2021.11.03
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2021.11.03
루리웹-8226157529 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2021.11.03
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2021.11.02
블랙선더 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2021.11.02
미소녀 | 추천 4 | 조회 10135 | 날짜 2021.11.02
やっぱり 小学生は最高だせ | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2021.11.01
뭉보05 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2021.10.31
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2021.10.31
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2021.10.31

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST