본문

[게임H/W] [이마트 용인 흥덕] Gpro hero 유선 게이밍 마우스 / 44,000

일시 추천 조회 12591 댓글수 13

출처 : 직접

BEST
네 102랑 똑같이 생겼는데 센서하고 무게중심 등등이 다르다고 하네요 저는 g102가 손에 맞는데 더 괜찮은거 없나 찾아보다가 구매했습니다.
딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.05 20:21
BEST
둔해서그런지 이게 좋다고해서 사서 썼었는데 피시방에있는 102랑 차이를 모르겠음 ㅋㅋㅋ
열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.05 21:55
BEST
그게 좋은듯...
까망이용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 02:01
BEST
월계점도 세일하던데요. 102랑 생긴것도 똑같고 유선이고 초고감도 사용자 아니면 구지필요없을것 같아요
최느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 20:21
BEST
저도 맨날 gpro 눈여겨보다가 가까운데서 할인하길래 냉큼 집어왔어요 ㅋㅋ
딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.05 19:54
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스유저입니돵

저도 맨날 gpro 눈여겨보다가 가까운데서 할인하길래 냉큼 집어왔어요 ㅋㅋ

딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.05 19:54

너랑 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.05 19:55

304 무선이랑 많이다른가요?

Remerer | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.05 20:10
Remerer

외관은 같고 클릭감이랑 센서차이가 나는군요

Remerer | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.05 20:15
Remerer

히어로 센서면 똑같습니다

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.05 20:37

102랑 똑같이 생겼는데요?

으어어어어엌 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.05 20:18
BEST 으어어어어엌

네 102랑 똑같이 생겼는데 센서하고 무게중심 등등이 다르다고 하네요 저는 g102가 손에 맞는데 더 괜찮은거 없나 찾아보다가 구매했습니다.

딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.05 20:21
으어어어어엌

아 재질 차이도 있네요

딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.05 20:22
으어어어어엌

102 304 gpro hero 다 외관은 같습니다 센서 무선유무 차이등등으로 나뉩니다

Osga | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 20:33
BEST

월계점도 세일하던데요. 102랑 생긴것도 똑같고 유선이고 초고감도 사용자 아니면 구지필요없을것 같아요

최느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 20:21

g pro 유선 3366 직조랑 얼마전 g pro wireless 구매했는데 그립감때문에 g pro 유선이 더 손에 맞음 케이블은 모니터에 달려있는 번지에 꽂아서 사용하는데 케이블 거치적거린적이 없어서 그런가 무선이랑 거의 같은 느낌

松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 19.12.05 21:01
BEST

둔해서그런지 이게 좋다고해서 사서 썼었는데 피시방에있는 102랑 차이를 모르겠음 ㅋㅋㅋ

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.05 21:55
BEST
열한시십분

그게 좋은듯...

까망이용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 02:01
위로가기
인증글
공지
유게는돌고래를좋아해 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 21 | 조회 8555 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 2995 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4261 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 4431 | 날짜 12:10
21S | 추천 8 | 조회 5799 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 1 | 조회 4211 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3004 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7186 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 8683 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4252 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6648 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 8945 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 21978 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 14 | 조회 13869 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 19345 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 24106 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14648 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25744 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16695 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23007 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 24900 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9142 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7684 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7804 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9632 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST