본문

[의류] [네이버쇼핑] 푸마 매그니파이 나이트로2 50% (87,500원) (무료)

일시 추천 조회 9546 댓글수 14

BEST

참고로 공홈가
불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.08 09:18

감사합니다 바로다가 구매했습니다

루리웹-3674152745 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.08 09:00
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.12.08 09:16
독고라이브

와 덕분에 더 싸게 샀습니다 여기서~

Gauze | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.08 09:30
독고라이브

여기는 사이즈가 없어요

루리웹-3674152745 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.08 09:42
BEST

참고로 공홈가

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.08 09:18

발볼은 어떠나요?

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 09:18
루리웹-9999999998

어제 백화점가서 매그니파이 나이트로2 신어봤는데 푸마는 칼발이라서 저처럼 발볼 10,11cm(275) 사이면 불편합니다.

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.08 12:16
굿굿

역시 그냥 젤카야노나 하나 더 사야겠네요..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.08 12:17

이게 핫딜이지

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.12.08 09:51

사고는 싶은데 평발에 양쪽이 짝짝이라 고민되네요 볼면 사이즈 어떤가요?

남새이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 10:10

저도 발볼러인데 여기저기 정보 종합결과 발볼은 타 푸마 신발대비 넓은 편이긴 하고 길이가 조금 길다는 얘기가 있네요 타이트한 편이더라도 니트재질이라 워낙 신축성이 좋아 불편함은 없다고 합니다 미즈노꺼 285에 와이드 버전 신는데 저도 285 정사이즈로 주문했습니다

Monster_Sulley | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.08 11:25
Monster_Sulley

제가 미즈노 웨이브라이더 26 같은거 정사이즈 신으면 딱 맞는 발인데 매그니파이2 발볼 살짝 끼더군요. 반품비 들 수 있어서 이거 조심해야합니다.

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.08 12:24
굿굿

그렇군요 ㄷㄷ 정보 감사드립니다 너무 안맞다 싶으면... 당근해야겠어요 ㅎㅎ

Monster_Sulley | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.12.08 12:46

매장서 신어 봤는데 2E 발볼러시면 아슬아슬하게 딱 맞거나 살짝 낄거고 2E를 오버하는 발이면 포기하시면 됩니다. (이 정도면 다른 푸마 신발들보단 발볼이 넓게 나온 편) 길이는 정 사이즈였습니다.

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.08 11:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST