본문

[의류] [옥션]플레이보이 남자 드로즈 10매세트(23,310원/무배)

일시 추천 조회 21744 댓글수 25

BEST
뭐지 다들 극찬만하지..불안하다…
우왕짱짱 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.03.12 22:06
BEST
그래서 활동내역 눌러보니 그냥 평범해서 하나 사봤음
1호선신도림 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.12 22:12
BEST
딴지는 아니고 여기서 싼마이 라는 단어는 안어울리는 듯요.. ㅋㅋ
귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.12 19:15
BEST
아….님도 불안해요 ㅋㅋㅋㅋ
우왕짱짱 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.03.12 22:13
BEST
받고나서 입어보고 별로면 답글 남겨드림 ㅋㅋㅋㅋ
1호선신도림 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.12 22:16
BEST

딴지는 아니고 여기서 싼마이 라는 단어는 안어울리는 듯요.. ㅋㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.12 19:15
귀무도

감사감사 수정함요

암만레디 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.12 19:50

저번에 사서 지금도 입고 잇는데 제법 편합니다

morekool | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.12 19:17
morekool

제 서랍장에도 10장 있습니다 ㅎ

암만레디 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.12 19:51

개인적으로 캘빈꺼보다 입기 편해서 입습니다

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.12 19:21

저번 핫딜로 사서 입는데 만족스러워요 남은거도 다 교체할겸 추가로 샀네요

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.12 19:27

잘 샀어요 ㅎㅎ

V220V | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.12 19:55

저번에 구매 해서 잘입었는데 이번에도 감사 합니다

말로하냐 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.12 20:01

이거 저번에 사서 입는데 편하네요 오래된거 다 버리고 추가구매합니다.

반반무마니 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.12 20:13

저번에 한번 사봤는데 좋았습니다 ^^ 덕분에 구매 잘합니다 감사합니다 !!

레이지온 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.12 20:18

제법 편합니다 두께가 좀 있는데 푹신할뿐 갑갑하지 않은 최적의 착용감을 제공합니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.12 21:22

저도 예전에 10장 정도 사서 입고 있는데 막 입기에 괜찮습니다. 누구에게 보여줄 것도 아니고 보이지도 않는 빤쯔를 굳이 비싼거 사서 입고 싶지는 않더라구요.

animaster | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.12 21:33
BEST

뭐지 다들 극찬만하지..불안하다…

우왕짱짱 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.03.12 22:06
BEST
우왕짱짱

그래서 활동내역 눌러보니 그냥 평범해서 하나 사봤음

1호선신도림 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.12 22:12
BEST
1호선신도림

아….님도 불안해요 ㅋㅋㅋㅋ

우왕짱짱 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.03.12 22:13
BEST
우왕짱짱

받고나서 입어보고 별로면 답글 남겨드림 ㅋㅋㅋㅋ

1호선신도림 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.03.12 22:16
우왕짱짱

저도 일할때 입을려고 한세트 샀는데 별로면 답글달러 다시오겠슴다 ㅋㅋ

카르실리온 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.13 00:15
우왕짱짱

댓글쓴 사람들 회원번호나 활동내역보면 딱히 문제는 없어보여서 저도 사봤습니다

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.13 00:54
우왕짱짱

나름 괜찮은 듯?

1호선신도림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 09:11
우왕짱짱

걍 싸게싸게 입을만한데여..!

카르실리온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.15 15:00

감사합니다

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.13 01:10

저번에 산거 잘 입고 있어서 구매 완료

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.13 01:36

이거 꽤 편하고 좋아요 여친은 이쁘다고 함ㅎ

존트럭불타 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.13 08:58

입어보니 개인적으론 3번 왼쪽이 제일 깔끔하면서 이쁘더군요 저거만 열개였으면 좋았을거같은데

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.13 10:02

저번에 샀을때 괜찮아서 이번에도 구매합니다 정보 감사해요.

DavidKim1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.14 09:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST