본문

[A/V] [알리] tcl mini led tv 65c755(1,099,120원)

일시 추천 조회 20031 댓글수 21

BEST
쿠팡에서 정식유통 구매하셔야 as대행 그나마 해주지 이건 그냥 직구나 마찬가지라서 as기대하지 마세요
루리웹-8724358720 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:55
BEST
쿠팡측이 교환환불 잘해주니 급하지 않으면 쿠팡 세일 기다리시는것도 좋을듯합니다. 앞선 두모델도 쿠팡 로켓으로 상품등록했었으니 신모델들도 하겠죠. 좀 늦긴 하지만요.
제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 10:05
BEST
참고로 c855 스펙 궁금하시면 알리바바 또는 디비디프라임 사이트에서 참고해보세요
루리웹-8724358720 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:58
BEST
빛반사 얘기는 제가 DVD프라임과 유튜브 댓글에 올렸는데, 그걸 보셨는듯.. 이게 PC 4K 120Hz에서 4:4:4 고친 새로운 칩이 들어간건데, 로컬디밍에서 LED를 완벽하게 꺼주는지는 아직 검증이 안되었죠. 저도 결재 직전까지 갔다가 유튜브 보고 빛반사가 심해서 855 기다리려고 했는데, 내년에나 쿠팡에서 출시한다고 해서, 현재 고민중입니다. 네이버에서도 쿠폰 다 적용하면 65인치 100만원 약간 넘는 가격이고, 삼성이 좋은걸 알지만 가격차이가 좀 나죠. 7시리즈라 그런지 우퍼도 빠지고 빛반사도 심하고, 가격도 좀 더 저렴히 나왔으면 했는데 아쉽네요.
꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.12.22 10:00

관부가세 추가로 내야하는거 아닌가요

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.22 06:56
루리웹-4441344608

아.. 한국에서 배송하는 제품이군요

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.22 06:56

와 사고싶다 ㄷㄷㄷ

신수지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.22 07:18

75인치 존버

아무것도안함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.22 07:22

c755가 플래그십은 아니겟죠? 생각보다 24녀형 제품이 빨리 시작하네요.. 원래 ces 때 발표하고 여름 즈음에 들어오는거 아닌가 싶었는데 말이죠. 올해 플래그십 넘버링은 어떻게 붙을까도 궁금하네요.. 아무래도 c855??

남도비 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.22 07:43
남도비

c900번대 라인도 있긴 한데 국내 정발된적은 없습니다. 국내나온 최고등급은 c845였네요. c855도 국내 출시할겁니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 09:59

사양만 보면 가성비 최고..빛반사만 아니면 완벽할텐데

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.12.22 07:49

리뷰 보니 빛반사 쩔더라구요 https://youtu.be/CTRAWS-7KN0?si=cBtv6i_Pk5Am-WsN

싸닉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.22 07:53

내년에 c855모델 나오니까 더 기다리세요

[갓오브워] | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:10

TV 구입이 급한게 아니라면 C855 기다려보세요. 2분기 출시라는 소문이 있더라구요.

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.22 09:38

이 브랜드 AS는 어떤가요?

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.22 09:46
BEST
딸기치킨

쿠팡에서 정식유통 구매하셔야 as대행 그나마 해주지 이건 그냥 직구나 마찬가지라서 as기대하지 마세요

루리웹-8724358720 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:55
BEST 딸기치킨

쿠팡측이 교환환불 잘해주니 급하지 않으면 쿠팡 세일 기다리시는것도 좋을듯합니다. 앞선 두모델도 쿠팡 로켓으로 상품등록했었으니 신모델들도 하겠죠. 좀 늦긴 하지만요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 10:05

쿠팡에서 c845할인할때 구매하시거나 c855 정식 출시때 까지 기다리는게 나을것 같아요 앞자리 8 가셔야 삼성 neo qled 비뱌볼만 화질이고 c755 이건 좀 더 낮은 급입니다

루리웹-8724358720 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:52
루리웹-8724358720

tcl사는 이유는 가성비 인데 삼성도 neo qled고면 가격이 확 뛰니 가성비 대체로 tcl살만하지 그 밑에 라인은 그냥 lg 삼성 사십시요

루리웹-8724358720 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:54
BEST
루리웹-8724358720

참고로 c855 스펙 궁금하시면 알리바바 또는 디비디프라임 사이트에서 참고해보세요

루리웹-8724358720 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.12.22 09:58
BEST

빛반사 얘기는 제가 DVD프라임과 유튜브 댓글에 올렸는데, 그걸 보셨는듯.. 이게 PC 4K 120Hz에서 4:4:4 고친 새로운 칩이 들어간건데, 로컬디밍에서 LED를 완벽하게 꺼주는지는 아직 검증이 안되었죠. 저도 결재 직전까지 갔다가 유튜브 보고 빛반사가 심해서 855 기다리려고 했는데, 내년에나 쿠팡에서 출시한다고 해서, 현재 고민중입니다. 네이버에서도 쿠폰 다 적용하면 65인치 100만원 약간 넘는 가격이고, 삼성이 좋은걸 알지만 가격차이가 좀 나죠. 7시리즈라 그런지 우퍼도 빠지고 빛반사도 심하고, 가격도 좀 더 저렴히 나왔으면 했는데 아쉽네요.

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.12.22 10:00
꼬모야

네 디비디 커뮤 쓰신글 봤네요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 10:02

어머니집 거실에 이번에 쿠팡에서 745 75인치 벽걸이로 사서 달아드렸는데.. 상하좌우 조절 하나도 안되는 벽걸이로 설치해주더라구요;; 벽걸이로 사실분들 참고하시길....진심 틈이 거의 없고 셋톱박스는 넣을 시도조차 못해요;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.12.22 10:08
마쓰자카

기본벽걸이 불만 많더군요. 나중에 교체비가 더 든다하더군요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 10:10
제이어

네ㅎ 좀 알아보고 샀어야했는데... 저처럼 모르고 그냥 벽걸이 주문하실분들도 분명 계실테니 알고 사셨으면 해서요~

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.12.22 10:12
위로가기
인증글
공지
파하하핳 | 추천 9 | 조회 26233 | 날짜 2024.01.12
완폐성인 | 추천 4 | 조회 14337 | 날짜 2024.01.11
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5639 | 날짜 2024.01.11
대웅묘 | 추천 24 | 조회 29434 | 날짜 2024.01.10
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 12519 | 날짜 2024.01.10
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 4648 | 날짜 2024.01.10
물개의 파트나 | 추천 11 | 조회 10617 | 날짜 2024.01.10
허리케잉 | 추천 5 | 조회 14603 | 날짜 2024.01.09
백운™ | 추천 50 | 조회 56114 | 날짜 2024.01.09
Gon_FC3S | 추천 11 | 조회 28564 | 날짜 2024.01.08
Blue천공 | 추천 11 | 조회 39663 | 날짜 2024.01.07
와이녀 | 추천 6 | 조회 29010 | 날짜 2024.01.05
윤아 | 추천 12 | 조회 17298 | 날짜 2024.01.05
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 9541 | 날짜 2024.01.04
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5311 | 날짜 2024.01.04
루리웹-0364622212 | 추천 14 | 조회 40173 | 날짜 2024.01.03
더러운캔디 | 추천 18 | 조회 62022 | 날짜 2024.01.03
꼭지 | 추천 10 | 조회 29899 | 날짜 2024.01.03
테팔이거기헉 | 추천 7 | 조회 20378 | 날짜 2024.01.01
대웅묘 | 추천 46 | 조회 112386 | 날짜 2023.12.30
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 12536 | 날짜 2023.12.29
닭발군 | 추천 29 | 조회 29413 | 날짜 2023.12.29
물개의 파트나 | 추천 19 | 조회 22745 | 날짜 2023.12.28
와이녀 | 추천 5 | 조회 17723 | 날짜 2023.12.26
댓글돌아이 | 추천 5 | 조회 11086 | 날짜 2023.12.26
Alcyone | 추천 3 | 조회 11737 | 날짜 2023.12.24
닭발군 | 추천 20 | 조회 19907 | 날짜 2023.12.24
오토코 | 추천 14 | 조회 16630 | 날짜 2023.12.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST