본문

[게임H/W] [위메프] 8BitDo 얼티밋C 무선 컨트롤러 NS버전 20,600원/무료

일시 추천 조회 32262 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
본문에 "없고"
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.01.02 22:05
BEST

아니 제가 이걸 구매해서 쓰고 있는데 자이로가 된다니까요...
포르투갈의 달 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 17:05
BEST
스위치 호환되는데 자이로 없는건 좀 타격이 크긴하네요
호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.01.02 22:08
BEST

pc용은 리시버있는 2.4g버전이 따로 있는걸로 알아요
백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.02 22:46
BEST
8BitDo는 늘 상세 스펙이 이상해서 난감하네요 저도 울티 NS버전 충전독 있는 거 샀는데 자이로가 스위치에서만 작동하더군요 PC에선 막아 놓고요...
불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.01.03 17:39

눈여겨 보고있었는데 잘샀습니다!

Remerer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.02 21:31

이거 백버튼 있나요?

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.01.02 22:03
BEST
루리웹-6026483965

본문에 "없고"

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.01.02 22:05

되게 싸네요 있을건 다 있고 HD 진동이랑 자이로도 없는거같은데 이거 필요없는게임에 쓰면 되게 좋겠네요

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.02 22:06
BEST

스위치 호환되는데 자이로 없는건 좀 타격이 크긴하네요

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.01.02 22:08
호랑이구이

유튭으로 확인해보니 블투버전만 자이로 있답니다

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.03 17:21

구매해서 써봤는데 매우 만족스럽더군요

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.02 22:24

이거 pc도 되는거죠?

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.02 22:28
BEST 쿠쿠폰

pc용은 리시버있는 2.4g버전이 따로 있는걸로 알아요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.02 22:46
쿠쿠폰

안됩니다

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.02 22:48
백운™

유선연결도 안되는건가요?

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.02 22:49
쿠쿠폰

유선연결이 된다고 써있지만 버튼이 2.4버전이랑 달라요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.02 22:56
백운™

음 그게 무슨 말일까요????

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.02 22:59
쿠쿠폰

ABXY 버튼 배열 방식이 pc용과 다르다구요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.02 23:02
쿠쿠폰

판매자의 다른 페이지의 QA게시판에는 그냥 PC에선 안된다고만 되어있네요 왠지 유선으로 PC에 연결하면 프로콘이나 표준 패드로 인식될듯 하기도 한데.. 구매해본 다른분들이 답좀 남겨주시면 감사하겠습니다

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.01.02 23:37
중랑구쮸쮸바

방금 USB C 타입으로 연결해 봤는데 반응이 없네요

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:13
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.01.02 23:55

이가격이면 살만하죠 얼티메이트보다 재질이 좀 싼 느낌이 든다고함 다른건 무난

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.01.03 00:39

이걸로 스팀, 에픽 적용 잘 되나요?

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.01.03 01:32

어플로 여는 방법없나요? 웹페이지로는 주소변걍도 안되고 뭐가 이런지

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.01.03 09:21

음하나 사놓을까..

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.03 09:36

얘는 차징독 있는걸 사시라 추천드리고싶네요

bluebirth | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.01.03 11:00

스위치용으로 구매해서 만족하면서 사용 중인데 자이로 잘 됩니다 방금도 왕눈하다가 왔는데 활 조준 시에 컨트롤러 기울여가며 조준했거든요

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:15
포르투갈의 달

"충전독, 백버튼, 자이로 없고 홀 이펙트 아날로그 스틱은 아니고" 다 빼고 싸게 나온 버전 입니다

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.01.03 16:32
불0웅이0곰

컨트롤러 기울여서 그걸 인식하는게 자이로 아닌가요?

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불0웅이0곰

아니 제가 이걸 구매해서 쓰고 있는데 자이로가 된다니까요...

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 17:05
포르투갈의 달

헐~ 올리신분한테 쪽지 보내야 겠는데요 글 밑에 지원 안된다고 썼는데....

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.01.03 17:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불0웅이0곰

유튭으로 확인해보니 블투버전만 자이로 있고 2.4g버전은 없다고 해서 헷갈렸네요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.03 17:26
포르투갈의 달

블투버전만 자이로 있는게 맞아요 본문 수정했어요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.03 17:26
BEST
백운™

8BitDo는 늘 상세 스펙이 이상해서 난감하네요 저도 울티 NS버전 충전독 있는 거 샀는데 자이로가 스위치에서만 작동하더군요 PC에선 막아 놓고요...

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.01.03 17:39
불0웅이0곰

pc에서도 자이로 됩니다. 단 블투로 연결해서 프로콘으로 인식시켜야 됩니다. 2.4동글로 연결하면 엑박패드로 인식해요. https://youtu.be/Ab-1LXuOAVI?si=sbMzVt-0ipk9Y6S_

캡틴아담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 10:32
캡틴아담

5분부터 보세요

캡틴아담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 10:33
캡틴아담

이 확실한 링크 제공자에게 아무도 감사인사가 없다니. 통탄한 다음 저라도 감사인사 드립니다. 감사용

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 24.01.21 03:35
루리웹-4218281652

ㅎㅎ 감사합니다.

캡틴아담 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 15:04
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.