본문

[게임H/W] [티몬] 8BitDo 얼티밋 컨트롤러 NS버전 (토스₩35,946/무료)

일시 추천 조회 32779 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
제가 엑박패드, 스위치 프로콘 둘다 사용해봤지만, 비교불가예요..오리지날 패드가 훨씬 낫습니다..일단 그립감부터 비교불가예요..만듬새도 그렇고..
이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.13 11:08
BEST
할인이 죄지... M30 질러버렸네
OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.13 06:57
BEST
제가 이제품 써봤는데...완성도만 보면 프로콘이 훨씬 낫습니다...막상 써보면 불편해요..적응 안될 수도 있음...그립감도 어색하고..이게 그립감이 일자에 가까워서 잡을 때 너무 불편함..키도 자꾸 엄한데 눌리고...그리고 디 패드 촉감도 어색하고 rt류 키들도 좀 깊이가 참...;;;
이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.13 10:05

아이패드 같은 걸로 배그 가능하려나요?

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.13 06:32
BEST

할인이 죄지... M30 질러버렸네

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.13 06:57

가격이 오른 것 같아요

루니카™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.02.13 07:20

8빗도 격겜 스틱 쓸만한가요? 철권용으로 살까 싶네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.13 08:35
플오입문자

사각이구요. PS5에서 안됩니다.

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.13 09:43
Eunuch

네 스펙보니 스위치랑 피씨용이더라구요 철권은 친구들이 죄다 피씨라서 그런데 사각이면 뭐가 안좋나요?

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.13 09:44
플오입문자

적응하기 나름이겠지만 적응이 힘들겁니다.

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.13 09:49

구매 잘했습니다!

리빅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.13 08:43

흰색은 맨날 매진이네..

상큼하게 셔! | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.02.13 08:54
백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.02.13 09:51

1월 20일에 구매한 거 아직도 안 온...

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.02.13 09:32

프로콘 완성도에 학을 떼서 한번 사보렵니다.

꼴레스테룰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.02.13 09:35
BEST
꼴레스테룰

제가 이제품 써봤는데...완성도만 보면 프로콘이 훨씬 낫습니다...막상 써보면 불편해요..적응 안될 수도 있음...그립감도 어색하고..이게 그립감이 일자에 가까워서 잡을 때 너무 불편함..키도 자꾸 엄한데 눌리고...그리고 디 패드 촉감도 어색하고 rt류 키들도 좀 깊이가 참...;;;

이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.13 10:05
이진진

아.. 이건 기존에 사용하던 패트에 따라 좀 달라지더군요. 전 엑박류 패트 사용하다 프로콘 사용할때 가장 적응 안된다. 그 트리거 버튼이 딸깍인거 ㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.13 10:07
BEST
Endgame

제가 엑박패드, 스위치 프로콘 둘다 사용해봤지만, 비교불가예요..오리지날 패드가 훨씬 낫습니다..일단 그립감부터 비교불가예요..만듬새도 그렇고..

이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.02.13 11:08

처음에는 충전기도 껴있고 그래서 좋아보였는데 그립감도 그렇고 플라스틱 소재가 너무 싸구려 저품질임. 스틱은 갈림이 줄었다고 하는데 대신에 버튼이 무슨 무른 두부 눌린거 같고 2달쯤 쓰면 거의 탄력이 죽어버려서 내구도에도 의심이 간다. 오픈마켓에 올라가있는 6만원에는 절대 살 가격이 아니고 저 정도 가격에도 구매가 좀 망설여진다. 8bitdo 이전에 발매된 SN30 Pro는 진동모터만 빼면 꽤 명기기였는데 아 이것도 내구도 문제가 있긴했군(스틱이 반년도 안되서 다 갈려나감)

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.13 13:32

전 이거 쓰니까 프로콘 완전히 버려버렸어요. 특히 오토연사는 참 편하군요

밤에만용감 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.13 14:22

저는 사용중인데 아주 만족스럽습니다

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.13 18:43

디자인하나로 다 용서됨. 일체감 미쳣음. 진동만 좀 잡으면 최고

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.14 21:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.