본문

[음식] [티몬] 사조참치 다양 100g 24캔 (23,886원/무료)

일시 추천 조회 19456 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
정보 감사합니다 34,083원에 150g 24개짜리 구입했어요 토스앱에서 결제 시 추가 할인 금액이 보이는군요ㅎㅎ
하이닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 07:37
BEST
직원들한테 갑질하는 사조... 요즘은 어떨란가
네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 08:23
BEST
토스페이 할인 끝났나요? 결재화면까지 갔는데 할인 안내가 없네요 (최종가 : 26540원)
박용택 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 12:26
BEST
전에 나름 싸게 사놓은거 많은데 이 가격이면 도저히 안살수가 없어서 살코기, 짜장, 버터, 할라피뇨 각 24개씩 샀습니다. 엄마한테 혼날거 같지만 이겨내겠습니다ㅎㅎ
루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.27 09:01
BEST
몇일전 48개 샀는데 96개 추가구입 했어요. ㄷㄷㄷ
우편번호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.27 08:43

그냥 사놓을만한 가격 맞네요

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.27 07:36
BEST

정보 감사합니다 34,083원에 150g 24개짜리 구입했어요 토스앱에서 결제 시 추가 할인 금액이 보이는군요ㅎㅎ

하이닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 07:37

게임sw가 아닌거 같은데

Linolenic Acid | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.27 07:40
BEST

직원들한테 갑질하는 사조... 요즘은 어떨란가

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 08:23
BEST

몇일전 48개 샀는데 96개 추가구입 했어요. ㄷㄷㄷ

우편번호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.27 08:43

동원참치보다 양도 많고 맛있음

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.27 08:46
BEST

전에 나름 싸게 사놓은거 많은데 이 가격이면 도저히 안살수가 없어서 살코기, 짜장, 버터, 할라피뇨 각 24개씩 샀습니다. 엄마한테 혼날거 같지만 이겨내겠습니다ㅎㅎ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.27 09:01

티프라임이군요 배송은 좀 늦긴합니다만 가격 자체는 괜찮게 나오더라구요

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.27 09:05

사조 닭가슴살이 저렴했능데... 왜 단종된거여

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 09:18

감사합니당 (ㅎ_ㅎ;;)

이루스맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 09:20

사조가 뚜껑 처리가 깔끔해서 선호하는데 저렴한 가격에 잘샀습니다^^

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.27 10:33
BEST

토스페이 할인 끝났나요? 결재화면까지 갔는데 할인 안내가 없네요 (최종가 : 26540원)

박용택 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 12:26

토스할인은 끝난거 같지만 저렴해서 일단 사봅니다 ㅎㅎ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.27 12:55
위로가기
인증글
공지
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 5074 | 날짜 22:24
오토코 | 추천 8 | 조회 9709 | 날짜 21:29
지나가는타투어 | 추천 6 | 조회 5146 | 날짜 21:14
오토코 | 추천 20 | 조회 7276 | 날짜 20:22
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 17213 | 날짜 18:13
찜꽁 | 추천 105 | 조회 12437 | 날짜 18:02
유리즈마루요 | 추천 10 | 조회 8138 | 날짜 17:13
빨간망토차차 | 추천 9 | 조회 11694 | 날짜 16:43
윤아 | 추천 9 | 조회 9074 | 날짜 16:10
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 5995 | 날짜 15:36
수달 | 추천 29 | 조회 10348 | 날짜 15:18
키보드12개 | 추천 11 | 조회 32344 | 날짜 14:37
후히 | 추천 38 | 조회 15127 | 날짜 13:55
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 28849 | 날짜 13:15
찌니얌 | 추천 6 | 조회 9659 | 날짜 12:21
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4806 | 날짜 12:06
서원임당 | 추천 11 | 조회 15765 | 날짜 11:49
윤아 | 추천 4 | 조회 13023 | 날짜 11:00
승007 | 추천 15 | 조회 12652 | 날짜 10:49
아타호-_- | 추천 5 | 조회 9267 | 날짜 10:23
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 11754 | 날짜 09:05
3월에끝난다 | 추천 26 | 조회 19660 | 날짜 07:34
안개꽃 | 추천 7 | 조회 7715 | 날짜 07:11
아타호-_- | 추천 9 | 조회 9346 | 날짜 06:21
록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 17546 | 날짜 05:04
키보드12개 | 추천 6 | 조회 25295 | 날짜 02:44
아타호-_- | 추천 5 | 조회 11742 | 날짜 01:58
정열맨 | 추천 5 | 조회 10256 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST