본문

[도서] [플레이패스] 카카오페이지 5000캐시+네이버 100쿠키 = 6500원

일시 추천 조회 20138 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
매달 네이버 시리즈, 웹툰이 저기 서비스 APP에 들어간다는 보장이 없습니다.
미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.07.02 19:02
BEST

Enilef | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.02 20:13
BEST
좋은 정보 감사합니다. 카카오페이지 캐시, 네이버 쿠키 전부 사용하는데 연58.500원으로 매달 만오천원어치 받아가는거네요. 나중에 플레이하는 게임 지원하면 혜택이 더 커질 것 같아 기대됩니다.
졸려잔다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.02 18:28
BEST
플레이 패스 탭에서 카카오페이지나 시리즈, 네이버 웹툰 항목을 눌러서 앱을 여신 다음 각 앱에서 캐시충전이나 쿠키구매 페이지 가신 다음 6500원 이하 항목을 선택 하시면 플레이패스 를 통해 0원 결제 하는 항목이 보이실거에요. 제가 첨부한 캔디크러시에서 아이템 구매하는 스샷과 비슷하게요. 결제금액이 0원으로 보여야 해요.
빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 19:57
BEST
웹툰 3개 플랫폼이 다음달에도 남아 있으면 좋겠어요. :) 개꿀인데 말이죠. 리디도 들어오면 좋을텐데.
빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 19:27

감사합니다

천사곰 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.02 17:41
천사곰

별말씀을요 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 17:41

좋은 정보 감사합니다~ 카카오페이지는 구매페이지 상단에 이벤트 구매도 뜨네요 (나중에 봐서 전 못삼...) 포켓몬고도 있어서 구매했네요

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.02 18:21
잔인합니다

:) 모르는 분들이 정말 많으시더라구요. 어? 카카페 이벤트 있어요? 가봐야것네요. 감사합니다 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 18:32
BEST

좋은 정보 감사합니다. 카카오페이지 캐시, 네이버 쿠키 전부 사용하는데 연58.500원으로 매달 만오천원어치 받아가는거네요. 나중에 플레이하는 게임 지원하면 혜택이 더 커질 것 같아 기대됩니다.

졸려잔다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.02 18:28
졸려잔다

크헉 본문에 언급했지만 연간은 위험부담이… 부디 계속 하고자 하는 앱이 유지 되시길.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 18:31
BEST
졸려잔다

매달 네이버 시리즈, 웹툰이 저기 서비스 APP에 들어간다는 보장이 없습니다.

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.07.02 19:02
미사엘v

네이버 웹툰 공지사항에 이벤트 기간 9/30까지로 명시되어 있습니다. 카카오페이지나 네이버 시리즈는 아직 확인하지 않았습니다만..

Enilef | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.02 20:08
BEST
Enilef

Enilef | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.02 20:13

이렇게 퍼줘도 장사가 되나?

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.02 18:31
앍혀

구글이 무슨생각인지 알 수가 음씀돠. 정산할때 후려칠건지.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 18:33

오진짜감사합니다!!!

알파카앜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:44
알파카앜

:) 별말씀을요~

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 18:45

구글 패스 이용하고 있었는데 덕분에 공짜 쿠키 잘 받아갑니다. 드래곤볼 사야징 ㅎㅎㅎ

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.07.02 19:03
미사엘v

와... 구글 패스 이용하고 계신분 첨봤어요 ㅎㅎ 소식에 빠르시군요.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 19:07

감사합니다 ㅎㅎ

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 19:07
styner

별말씀을요~ ㅎㅎ

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 19:07

덕분에 100쿠키 충전 잘했습니다

숯불 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 19:19
BEST 숯불

웹툰 3개 플랫폼이 다음달에도 남아 있으면 좋겠어요. :) 개꿀인데 말이죠. 리디도 들어오면 좋을텐데.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 19:27

가입했는데 아래 캐시는 어떻게 받는 거죠? 인앱으로 들어가서 그냥 캐시 구매하면 저절로 할인되는 건가요?

번개질풍가르기 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.02 19:47
BEST 번개질풍가르기

플레이 패스 탭에서 카카오페이지나 시리즈, 네이버 웹툰 항목을 눌러서 앱을 여신 다음 각 앱에서 캐시충전이나 쿠키구매 페이지 가신 다음 6500원 이하 항목을 선택 하시면 플레이패스 를 통해 0원 결제 하는 항목이 보이실거에요. 제가 첨부한 캔디크러시에서 아이템 구매하는 스샷과 비슷하게요. 결제금액이 0원으로 보여야 해요.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.02 19:57
빠오왕

아 그러네요 감사합니다!

번개질풍가르기 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.02 20:01

참고로 혜택은 매월 1일 초기화되니 월간으로 가입하시면 혜택 총 2번씩 받을 수 있습니다. 오늘 가입하신 분들은 8/1에 꼭 한번 더 챙겨서 받으세요. 연간 가입은 약간 싼 것처럼 보이지만, 다음 달 혜택이 어떻게 변동될 지도 모르고 격월로 총 6번 가입이랑 혜택도 비슷해서 추천하지 않습니다.

Enilef | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.02 20:03

저는 네이버 웹툰이랑 시리즈는 안 뜨네요.. 카카페는 했는데 왜지;.;

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.02 20:09
Archsage

음.. 혹시 시리즈나 웹툰이 열려 있는 상태에서 재진입한 경우 필요한 정보 전달이 제대로 이뤄지지 않아서 발생한 문제가 아닐까 해요. 밑져봐야 본전이니 시리즈랑 웹툰을 완전히 앱종료 시킨 후 플레이 패스에서 앱열기로 들어가 보시겠어요?

빠오왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:25
빠오왕

구글 결제 계정이 달라서 생긴 오류로 확인했네요. 다른 계정 싹 날리고 설치하니 되네요... 어우 귀찮아.

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.02 20:34
Archsage

휴 다행이네요 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:41
빠오왕

네 덕분에 시리즈, 카카페 충전 듬뿍하고 갑니다. 감사합니다.

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.02 20:44

네이버 웹툰은 안보는데 시리즈는 이용하니까 시리즈용 쿠키가 100개! 갑사합니다!

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 20:29
단유

도움이 됐다니 다행입니다 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:41

이게 핫딜이지...

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.02 20:51
루리웹-5702141547

괜히 뿌듯 하네여 :) 흠흠~

빠오왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:53

작성자분께 좋은정보 감사드립니다 이제 보고 플레이패스 결제했는데 플레이스토어상에 플레이패스탭이 생성이 안되네요 혹 오늘 결제하신 분중에 저같은 증상 있는분 계신가요?

배고파이어 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.03 09:51
배고파이어

자답합니다 고객센터 상담을 통해 해결했습니다 플레이스토어앱 데이터삭제하니 해결되네요 아울러 시리즈앱은 쿠키 50개 구매시 5개 추가 프로모션이 진행중이라 총 105개의 쿠키를 받을 수 있습니다

배고파이어 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.03 10:30
배고파이어

오! 다행이네요. 축하드립니다 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.03 10:37

잘 되네요 ㅎㅎ 감사!

DynamicX | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.03 17:07
위로가기
인증글
공지
Demi | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:21
ㅍ.ㅍ | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 00:19
아타호-_- | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 35 | 조회 2802 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 23 | 조회 3130 | 날짜 00:00
정식회원 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 15 | 조회 7907 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 25 | 조회 10574 | 날짜 2024.07.04
Matinée | 추천 14 | 조회 4983 | 날짜 2024.07.04
윤아 | 추천 3 | 조회 5104 | 날짜 2024.07.04
ㅍ.ㅍ | 추천 11 | 조회 18101 | 날짜 2024.07.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4111 | 날짜 2024.07.04
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 3552 | 날짜 2024.07.04
윤아 | 추천 2 | 조회 4583 | 날짜 2024.07.04
찜꽁 | 추천 128 | 조회 17900 | 날짜 2024.07.04
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 4031 | 날짜 2024.07.04
유플레이스 | 추천 9 | 조회 9136 | 날짜 2024.07.04
홍콩오리 | 추천 29 | 조회 20741 | 날짜 2024.07.04
ㅍ.ㅍ | 추천 11 | 조회 27858 | 날짜 2024.07.04
장구바니 | 추천 6 | 조회 7961 | 날짜 2024.07.04
푸른마 | 추천 13 | 조회 17613 | 날짜 2024.07.04
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 12001 | 날짜 2024.07.04
승007 | 추천 14 | 조회 12553 | 날짜 2024.07.04
nokcha | 추천 34 | 조회 23793 | 날짜 2024.07.04
스텔LIVE | 추천 10 | 조회 18720 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST