본문

[공지] 공지4. 2nd 카트라이더 대항전(경기 종료)

일시 추천 조회 4880 댓글수 36

아 그리고 스피드전 같은 경우 스피드 랜덤으로 했으면 좋겠습니다. 스피드전 이니 만큼.. 올랜덤은 별로... 실력차이가 나도 우연으로 이길수도 있으니 스피드 랜덤이 좋겠습니다.

cool쥐랩 | 05.04.25 00:00

아이템전에 한며있는데 왜 밑에는 '이상, 아이템전(0名), 스피드전(0名)' ??;ㅁ;

Speechless-* | 05.04.25 00:00

올랜덤으로 한다는뜻이 아니고 위에서 말한 맵을 제외한 나머지 전부트랙을 말하는것입니다. 맵은 주관자가 지정해서 한맵씩 경기마다 바뀌게 됩니다. 그리고 '이상, 아이템전(0名), 스피드전(0名)'란은 신청자 라이더분을 접수 받으며 계속 수정을 할것입니다.

양선이 | 05.04.25 00:00

헌데...대회시작하니 처음보는아이디분들도 계시네요 ^^;;

브록 레스너 | 05.04.25 00:00

눈팅 유저님들의 봉인이 풀리신듯ㅋㅋ... 저두 나가고 싶지만 가능 할지 몰라서 안올리고 있습니다. 괜히 안할꺼면서 올리면 귀찮아 질꺼 같아서..

아가씨 | 05.04.25 00:00

아 저도 내일부터일을하기땜시 토요일2시는 힘들듯.. 아쉽지만 전 불참해야겠네요..^^

쌈묵 | 05.04.25 00:00

상품만 내걸어 주시고 경기는 참가 못하시는건가요? 아, 이러면 제가 죄송한데...ㅠㅠ;;

양선이 | 05.04.25 00:00

킁;; 스피드 나가고 싶은데 다들 쟁쟁하실태고 =ㅅ=a;; 아이템전 나가야하나??

푸레 | 05.04.25 00:00

그래도공지에제아디가있으니 그걸로됐습니다 ㅋ

퇴근이 3시니...

超人 | 05.04.25 00:00

켁 ㅋㅋ 로그인이 귀찮아서 늘 눈팅했다는 - _-;; 제가 눈팅유저 헉 ㅋㅋ;;

Speechless-* | 05.04.25 00:00

상품 제공해주신 쌈묵님께 감사드립니다~ ^^

쌈빡 | 05.04.25 00:00

쌈빡님감사해요 ㅋ

오우 드디어 시작하는군요..^^ ㅎㅎ 이번에는 쌈묵님이 상품을 제공해주셨군요^^; 감사합니다..^^ (제가 차지할런지는 모르겠지만..;)

Lo♡수애♡vE | 05.04.26 00:00

이번에는 기필코 우승을 할 수 있도록 노력해야겠습니다..^^*

수애님은 아템전하실겁니다..

쌈묵 | 05.04.26 00:00

GRATEONE(darkzezone) 님은 명단에 올라간 상태입니다. ^^

양선이 | 05.04.26 00:00

아..ㅋ

ㅎㅎ 라브님 저와 함께 멋진 경쟁해요~~다른분들도 잘부탁드립니다~~

브록 레스너 | 05.04.26 00:00

ㅎㅎ 쌈묵님 신경써주셔서 감사합니다^^; ㅋ 아~ 브록님 ㅎㅎ 1회때는 불참하셔서 같이 못했는데..이번에는 꼭 참가하셔서 멋진경쟁했으면 좋겠네요^_^ ㅎㅎ 저도 잘 부탁드립니다^^

^^

헉... 아템전 하시는 분들이 많네... 경쟁자분들이 늘어나고 있어~ ㅎㅎ

쌈빡 | 05.04.28 00:00

스피드전도 많이 참가 해주세요 ^^

레써 | 05.04.29 00:00

Mclearn님은 저번 경기때 스피드전에 나오셨는데.. 업종을 변경 하신듯.. ㅋㅋ 나도 아이템전 한번 나가봐...ㅠㅠ 근데 쟁쟁하신분들이 진짜 많네요.. 친추 기능은 언제 회복 되는건지....쩝...

아가씨 | 05.04.29 00:00

참가하고 싶지만 다음날 전공 시험이 있네요...ㅠㅠ 참가하시는 모든 분들 즐거운 시합되세요!!

다크세라핌 | 05.04.29 00:00

스피드전에 사람이 얼마없어서 좋군요

어서옵Show | 05.04.30 00:00

아직 안끝났습니다. 오늘까지 신청을 받아요! ^^

쌈빡 | 05.05.07 00:00

나도참가하고싶다 그런데 L3아이디가 없다

환영천신부활 | 05.05.07 00:00

목표는 아템전 참가 라이더 추월하기! ^^

레써 | 05.05.07 00:00

다들 힘내세요^^~~ 그리고 게임은 대도록 피저런에서 하세요~~^^.. 물론 집사양이 좋다면 집에서 하시는게좋지만^^..

브록 레스너 | 05.05.07 00:00

다들아템전만.ㅡㅡ

쌈묵 | 05.05.07 00:00

2nd 루리웹배 카트라이더 대항전 등록을 마감합니다. 참가 등록 되신 라이더분들은 대진표를 공지를 통해 확인해 주시기 바랍니다.

양선이 | 05.05.08 00:00

잉 오후세시면 한창바쁠시간이라 참가하고 싶어도 참가를 못하네요... 평일3시라면 가능할수도 있는데 일요일이면 불가능 할듯.. 일요일이라면 솔직히 아침에 접해도 10시정도까지나 할수 있을까? 전 아이템전은 못하고 스피드대회에 참가하고 싶었는데.. 뭐 다음에 참가하면 되죠 ㅎㅎ 다음엔 평일에 시간을 잡으셨으면 하는 바램이.

king3000 | 05.05.08 00:00

공휴일이 아닌이상 평일은 좀 힘들것 같습니다. 다른 유저분들이 학생 신분이 많은것도 그렇고 직장 다니시는 분들도 평일엔 좀 힘든감이 좀 있긴 하지만 'king3000'님의 말씀 반영하도록 노력해 보겠습니다.

양선이 | 05.05.08 00:00

king3000님 말씀처럼 하면 지금보다 사람이 더 없을것 같습니다.

Lo♡수애♡vE | 05.05.08 00:00

넥슨에서 스피드전하면 제가 잘할수있삼...

바람난워니 | 08.02.18 00:00
위로가기
골방훼인 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2010.05.12
내마음지우개 | 추천 1 | 조회 4381 | 날짜 2005.12.12
양선이 | 추천 1 | 조회 4594 | 날짜 2005.08.12
양선이 | 추천 0 | 조회 5001 | 날짜 2005.06.29
양선이 | 추천 1 | 조회 4880 | 날짜 2005.04.25
양선이 | 추천 0 | 조회 11268 | 날짜 2005.03.17
양선이 | 추천 0 | 조회 5109 | 날짜 2005.03.14
양선이 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2005.03.14
양선이 | 추천 0 | 조회 7890 | 날짜 2005.03.08
관리자 | 추천 0 | 조회 6639 | 날짜 2000.01.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST