본문

[잡담] 간만에 다시 해보려고 하는데 PS4 데메크5는 ps5에서 한글 지원이 안되나요?

일시 추천 조회 1988 댓글수 9 프로필펼치기

PS4 버전 데메크 PS5 에서 한글 잘 됩니다. PS5 에서 PS4 버전, PS5버전 데메크 다 해봤는데 PS5 버전 데메크가 로딩이 짧아서 엄청 좋습니다. 지금 스페셜 구독으로 데메크5 Se가 풀려있는데 1년 구독도 고려해보세요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.14 13:47
컹컹서비스

설치랑 업데이트 다 되었다고 하고는 계속 영어로 나오던데...이게 뭔가 따로 설치를 안해도 되는건가요? 디스크 버전입니다 ㅠㅜ 스페셜 구독은..뭐가 다른건가요?

Matthew Bormer | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.04.14 15:19
Matthew Bormer

이거 해보세요. 시스템 -> 유저 및 계정 -> 기타 -> 라이선스 복원하기 이왕할거 구독해서 다른 게임도 즐겨 보라는 이야기에요. 요새 할거 많이 늘었거든요.

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.14 15:33
컹컹서비스

흠..안되네요

Matthew Bormer | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.04.15 11:43

저랑 똑같군요. 처음에 못찾아서 영문으로 했다능. 아주 쉽습니다.

일등감자2 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.04.15 15:04

https://youtu.be/8vQ0ghco0yc

일등감자2 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.04.15 15:04
일등감자2

게임 콘텐츠 관리하기 누르면 한글언어팩이 보일겁니다. 클릭!!!!!!!

일등감자2 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.04.15 15:06
일등감자2

오! 됐어요! 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

Matthew Bormer | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.04.15 21:14

한글언어팩을 게임콘텐츠에서 다시받앗는데 옵션에들어가도 한글이안되네여;;;

아르티엔 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.09.20 00:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.