본문

[질문] 모든 계약 완료했는데 90%에 트로피도 안뜨네요..

일시 추천 조회 759 댓글수 4

버그가 아니라면 지도에 안 밝힌곳에 아직 몇개 남아있을수 있습니다. 저는 그래서 몇개 놓쳤다가 길따라 밝히면서 몇개 찾았네요 기억나는거 하나가 러시아 첫번째 맵 물가에서 허머 견인하는 미션을 놓쳤었습니다

중복닉네임 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.22 16:35
중복닉네임

임무는 맵 가서 확인해야 활성화 되지만 계약은 프로필 리스트나 계약리스트에 다 나오지 않나요?

다온가비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.22 17:00
다온가비

힝 잘 모르겠네요... 제가 계약이랑 임무랑 헷깔렸는데 전 항상 임무를 전부 완료 하고 계약을 깼네요 기억이 가물가물 합니다... 코옵이 문제가 많다고 하던데 도움을 못드리네요...ㅠㅠ

중복닉네임 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.22 17:07
중복닉네임

플탐이 긴 게임이라 암담하네요...코옵이 문제가 될줄은 몰랐어요.. 애초에 코옵 같이하자 구입했기 때문에..근데 이문제 뿐만 아니라 코옵이 문제가 많긴 하더라구요..이렇게 빅엿을 먹일줄은 몰랐지만..ㅠㅠ 해결책은 아니었지만 답글 달아주셔서 감사합니다.

다온가비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.22 17:32
위로가기
루리웹-4039200049 | 추천 0 | 조회 2862 | 날짜 2020.09.02
미세먼지 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2020.08.26
루리웹-2325283543 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2020.08.24
사이브런 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2020.08.22
야식왕 김닭구 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2020.08.19
루리웹-2325283543 | 추천 0 | 조회 5019 | 날짜 2020.08.17
머슬몬 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2020.08.17
사이브런 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2020.08.15
xinxmax | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2020.08.14
야식왕 김닭구 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2020.08.10
crocodile | 추천 0 | 조회 3577 | 날짜 2020.07.27
다온가비 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2020.07.22
마이닝브레드 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2020.07.20
Snowrunner | 추천 0 | 조회 3409 | 날짜 2020.07.20
Snowrunner | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2020.07.20
마이닝브레드 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2020.07.18
Snowrunner | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.07.16
효암 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2020.07.16
사이브런 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2020.07.08
다온가비 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2020.07.07
덕덕고 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.07.06
사이브런 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 2020.07.05
덕덕고 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2020.07.01
루리웹-5758298511 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2020.06.27
미니스커트 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2020.06.26
HidySky | 추천 0 | 조회 6332 | 날짜 2020.06.26
루리웹-6291468676 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2020.06.24
다잊어 | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2020.06.23
사이브런 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2020.06.20
덕덕고 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2020.06.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST