본문

[질문] 기어가 반대로 들어가는현상.. 버그인가요??

일시 추천 조회 564 댓글수 2

잔 버그들이 많다고 하더군요. 저역시 같은 증상을 격어봤구요 주로 고출력 차량 핸들 꺽은채로 출발할때 가끔씩 발생하는듯 싶기도 하구요. 답이 없더라구요 비슷한방법으로 해결하시는군요 액셀짤짤이;;; 저는 <<<----저단기어로 출발하거나 합니다. PS5버젼입니다. 요즘 푹빠져서 플레이중인데 특정 시즌<맵>에서 주로 일어나고 일반차보다는 모드차량이 그렇더군요<고출력 차량이라고 추정한 이유> 다른 레이싱게임도 많이 즐겼는데 제생각에는 오토미션이 로직이 좀 이상한듯 합니다. 차량 정차중일때 메뉴얼 변속인 클러치 L1 누르면 자동후진들어오는 경우가 종종 있습니다.

지나가는좀비 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.10.05 16:01
지나가는좀비

뭔가 세팅문제가 아니라 버그가 맞나보군요.. ㅠㅠ.. 랭크30찍고 처음으로 azov 스페셜인가 하는 모드차량 사용해봤는데.. 모드때문일 가능성도 크군요.. 답변 감사드립니다.

『EDEN』 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.10.07 11:05

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST