본문

[정보] 숨겨진 던전이 존재하네요.

일시 추천 조회 2136 댓글수 7 프로필펼치기

4개까지 찾았다는 정보는 봤는데 아마 다 있거나, 아직 다없어도 만들지 않을까 생각되네요. 몹많고 상자 많아서 좋은데 일자진행이 아니라 너무 빙빙 도는겤 조금 비효율 동선만 효율적으로 되있으면 완벽한 파밍맵인데

후우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.28 04:09
후우마

플레이 타임을 늘이려고 일부러 동선을 꼬아놓은 느낌이 들어요

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.28 19:22

스크롤은 엔딩 봐야 떨어지나요?

Kanja | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 10:41
Kanja

아마 그런것 같아요. 제가 엔딩 볼때는 못 봤습니다. 그리고 장비 레벨 올린다고 엔딩 본후 동일한 맵을 4번정도 클리어 했는데 3번째 정도에 스크롤 던전이 열렸던 걸로 기억합니다. 랜덤 생성이 아닐까 생각되는데 완전히 정확한 정보는 아니니 참고하세요.

sal20 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.05.28 11:44
sal20

넵 감사합니다~

Kanja | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 11:54
Kanja

전 초반에맵다돌면서했더니 첫번째 맵에서 스크롤먹음.. 엔딩 안봐도됨..

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.28 18:13

호박 목장에서 배나오는곳에 배위에 들어가는곳이 생기면 스크롤나오던대 ....렌덤인듯요 3번해서 못구했는대 다른피씨는 한번에 구해졌네요.

루리웹-9236704538 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.29 00:40
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.