본문

[잡담] 헤세드 토먼트 길뚫팟 부터 막히는데;;

일시 추천 조회 438 댓글수 9 프로필펼치기

포놀영상중에 3번파티로해보세요 수시노대신 츠바키쓰는거 그리고 2팟은 자막이 좀 이상하니 누구한테스킬쓰는지 잘보시고하면될듯

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 21:35
GrayN

이파티군요. 이것도 해보고 안되면 운유카 쓰는것도 있던데 그것도 해봐야겠네요 ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 21:58

저도 똑같이 애들이 눕더라고요. 찾다보니까 코하루 넣고 하는 팟도 있고 츠루기 넣고 하는 팟도 있긴한데, 결국 명중리트, 크리리트, 회피리트인 건 변함 없더라고요. 그래서 증원 타이밍만 숙지해서 임기응변으로 돌파하긴 했습니다.

엑셀사가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 21:59
엑셀사가

헤세드 특징이 변수가 많아서 동영상대로 완벽하게 안굴러 가더군요. 임기응변으로 돌리는게 맞는듯...

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 22:08

저도 길뚫팟 리트 계속하다 느낀 점인데... 몹 잡는 순서에 따라서 상단 후방쪽 몹이 늦게까지 남으면 탱커역 학생들이 그거 잡는다고 뒤로 빠지면서 모모이가 혼자 노출되더라구요ㅠㅠ 진영 안 깨지도록 몹 처리 순서에 신경을 쓰니까 그나마 약간 나은 느낌이었습니다. 파이팅입니다!! (저는 정우카가 없어서 그거 빌려야 하다보니 길뚫팟은 모모이/수시노/수나코/츠루기/아코/수로코 파티로 짰습니다)

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.09 22:53
드림매냐

음...상단몹을 우선적으로 노려봐야겠네요. 츠루기도 잘버티나 보네요?

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 23:18
선도부

네, 솔탱은 절대 무리인데 자힐 덕분인지 수시노나 다른 탱 하나 더 붙어서 나눠 맞아주면 간간히 집중구타 안 당하는 이상 꽤 버티더라구요… 특히나 깍두기 처리하면서 딜 기여도 잘 해주는 것 같아요

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 01:19

체리노 스펙도 은근 차이 크더라구요 2번방 몹 우르르 나올때가 고비인듯 저스펙으로 클리어할려면 카드 아끼지 말고 바로바로 돌려서 패순환하고 딜 보충하는게 좋더라구요 체리노 미스도 있고 몹배치도 상황따라 달라져서 숙련이 좀 필요한듯 2페 그로기 맞추는건 생각보다 쉬워서 하나코나 모모이 하나 정도는 죽어도 클리어는 되더군요

크오오 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.10 05:00
크오오

방금 클리어했네요 ㅎㅎ 2번방이 가장 어려웠는데 운유카 넣어서 잘뚫었습니다. 전3 체리노는 1번 팟이 제일 나은거 같네요. 일단 보스방까진 가야하니...

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.10 05:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.