본문

[정보] 프슨에 업뎃 됐네요

일시 추천 조회 2197 댓글수 18

ㅠㅠ 플스론 한글화안되나 부네요?

WheniDream | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.18 09:40
WheniDream

한글되는거같아요 표기만 영어로 표기된거같아요

릴덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.18 10:26

영문인가요?

mahadeva | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.08.18 09:45
mahadeva

릴덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.18 10:26

영어?

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 10:14
에그머니99

용량이 상당히 작은편이네요. 분량이 좀 적은건가..

루리웹-5609672780 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.08.18 10:42
루리웹-5609672780

dlc로 계속 추가한대요 바로 살랬더니... 나중에 dlc 다 나오면 사야겠어요.

unlimited | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.08.18 11:03
unlimited

아하 가격이 싼이유가 있었군요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 11:13
루리웹-5609672780

에픽에는 40기가던데 뭔가 모탈쉘 베타 올리고 영문에 3.83g 한거 아닌지 의심스러움

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 11:34
에그머니99

뭔... 말같은 소리를하세요...;;

릴덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.18 11:50
릴덕

언어및 용량 표기 오류네요 의심할만은 하잖아요 ㅎㅎ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 12:38
에그머니99

전혀요;; 언어표기는 다른게임들도 많이 있는 사례구요.. 용량은 패치하면 늘어나고 업데이트하면 늘어남요

릴덕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.18 12:58
릴덕

그렇군요 한수배워갑니다

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 13:23

플레이는 가능 한건가 몰라요 ㅋㅋ 한글 여부도 구매 해봐야 되나

정품강철 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.18 12:28
에그머니99

유튜브 라이브 플스4 로 하시는분 있는던데 한글 플레이 가능 하더라구요 그분이 한국 계정 인지는 모르겠지만

정품강철 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.18 12:36
정품강철

저는 그냥 내일까지 기둘리기로... 되시는분 올리시는게 없으니

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 12:36
정품강철

아하 그럴 그냥 해도 되겠군요 표기 오류일 뿐이군요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.18 12:38
위로가기
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2020.08.22
카즈.밀러 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2020.08.22
dawecs | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2020.08.22
타격무새 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2020.08.22
루리웹-7125381369 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2020.08.22
운해 | 추천 7 | 조회 31772 | 날짜 2020.08.22
카즈.밀러 | 추천 2 | 조회 4400 | 날짜 2020.08.22
운해 | 추천 2 | 조회 7079 | 날짜 2020.08.22
링고맛이치고 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2020.08.22
운해 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2020.08.22
samil | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2020.08.22
루리웹-6949535510 | 추천 4 | 조회 12441 | 날짜 2020.08.21
굿웨이브_GoodWave | 추천 2 | 조회 5454 | 날짜 2020.08.21
뉴욕티모 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2020.08.21
타격무새 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2020.08.21
루리웹-6949535510 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2020.08.21
운해 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2020.08.21
godof byeong | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2020.08.21
godof byeong | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.08.21
예아킬링몬스터 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2020.08.21
울랄라섹션 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2020.08.21
트롤모드 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2020.08.21
운해 | 추천 4 | 조회 12960 | 날짜 2020.08.21
햇님반변강쇠 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2020.08.21
Jun8 | 추천 0 | 조회 6300 | 날짜 2020.08.21
Genesis1278 | 추천 2 | 조회 3392 | 날짜 2020.08.20
루리웹-6949535510 | 추천 5 | 조회 5639 | 날짜 2020.08.20
레비아탄 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2020.08.20
굿웨이브_GoodWave | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2020.08.20
그룹러브 | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2020.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST